ID работы: 2670616

Наемник дальних миров. Часть 1

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ну здравствуй новый мир. И так переместился я, собственно, туда куда и стремился в мир Bleach. Ох и трудно же было путешествовать по просторам Великого Хаоса, куда меня только не заносило в своих путешествиях, но все же приспособился. Для начала, позвольте представится Александр Якоин, наемник и путешественник по мирам, если кто еще не понял то мое имя это псевдоним , взятый еще в первом, моем родном мире, ну а потом как то привык к нему. Начал я свое путешествие с банальной неудачи, провалился в какой-то портал, это уже потом понял что портал, а тогда это была какая-то светящаяся фиговина, ну и выкинуло меня соответственно в один из миров бескрайней вселеной. Ох и долго я потом матерился когда понял куда попал, а попал я тогда конкретно, в мир мальчика со шрамом который-никак-не-сдохнет да не к началу канона, как такового, а во времена Фламеля. Да трудно тогда пришлось, этот с виду приличный человек, оказался еще тем вивисектором даже свой камень на мне проверял, к сожаления, удачно. Почему говорю к сожалению, когда многие за это готовы душу продать? Так я стал бесмертным, да притом постоянно выглядящим на двадцать лет. И знаете от бесмертия нет ничего хорошего, это не поймешь что: то ли благословение, то ли проклятие жить вечно. Пробыл я в том мире около 400 лет, набрался знаний и умений да и махнул дальше. Вот уже какую сотню лет мотаюсь по разным мирам учусь и наемничаю. Но вернемся к настояшему, оглядевшись я увидел только деревья и синее небо над головой, ну небо практически везде синее, хотя доводилось видеть и красное, и зеленой, в общем разное. Простите что-то я увлекся, так начем я остановился, ах да на небе, ну небо как небо, но нужно выбиратся в населенный район, а то как-то уже надоело стоять на месте. Сказано сделано, осмотревшись еще раз внимательно, решил двигатся на север. Иду и иду, иду и иду, а пейзаж все не меняется, блин, я уже полдня протопал если к ночи никуда не выйду то точно что-нибудь спалю на х..н. Просто перед этим перемешением был в мире где одни леса и за сотню лет, что я там провел, деревья уже как то поднадоели. К заходу солнца я вышел к какому-то поселку, ну как поселку всего где-то домов на двадцать и то половина из них какая-то кривая и разваливается. Вокруг не души. - Эй, живые есть? - кричу я. Нет а что, как будто мне кто-то может нанести тяжелый вред, ну собственно, теоретически может, но я хоть и слаб еще после перемещения и на востановление уйдет сотня лет, но навыки рукопашного боя и боя с оружием никуда не делись, в Редзенпаку хорошо учат. Причем тут Редзенпаку? Так в том мире я тоже был, но что-то я опять отвлекся. На мой крик не раздалось не звука, только ветер по улице гуляет. Так скоро уже ночь надо выбрать себе ночлег в каком-нибудь доме, нет я могу и на земле спать благо практики навалом, но в доме лучше, а уже с утра разбиратся в какой район я угодил, а главное какое время, ведь я выбирал подальше от канона. Как я могу определять куда я попал? Так ведь чувствую, а то что попал в Руконгай и подавно, а своим чувствам я привык доверять не раз спасали от окончательной смерти. После осмотра нескольких домов, которые оказались как я и думал пустыми, выбрал тот где ьолее или менее целая крыша и стены. Расчистив себе небольшой угол у стены и натаскав каких то тряпок, под матрас, улегся на них и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.