ID работы: 2670616

Наемник дальних миров. Часть 1

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Проснулся я от ощущения солнечного луча на лице. Потянувшись и зевнув, во все свои тридцать два, решил вставать. Выйдя из своего места обитания я направился к колодцу, что приметил еще вчера вечером в центре поселка, но дойти до него мне было уже не суждено. Проделав половину пути, к столь ожидаемой мной воде, услышал за спиной какой-то подозрительный звук и, действуя точно на рефлексах, отскочил в право, как оказалось весьма вовремя. Мнгновение спустя на том месте где я стоял появилась какая-то хрень, притом эта самая хрень была двухметрового роста и имело маску вместо нормального лица. Ба, да это же пустой. При пристольном изучении оказалось что тело этого пустого имеет вид нага. Интересно, как я не заметил его присутствие. Хоть на данный момет я и ослаблен и сенсор из меня и хреновый, но заметить опасность в таком состоянии я могу метров за пятсот. Вдруг почувствовав что-то сзади мне пришлось снова отпрыгивать в сторону, обернувшись я заметил еще одного пустого. - Да сколько же вас здесь? - и будто бы в ответ на мой вопрос небо начало покрыватся трещинами разрывов и из них стали появлятся и другие пустые. - Ох ё@@&*& - выдал я, перл своего закадычного друга и собутыльника Хидана. А что, я и сним был знаком, правда его Джашин не пустил со мной поскитатся по мирам, но от этого другом он мне быть не перестал, ну а то что матерится, так у всех бесмертных свои заскоки, мне ,например, нравится живопись и написание картин, после заданий очень хорошо успокаевает. Это все я думал уже на бегу, нет а что мне еще жизнь дорога и в самоубитцы я не записывался, что бы с голыми руками и в ослабленном виде кидатся на такую толпу. Почему без оружия, если я могу из предыдущего мира достать протоную пушку? Особенности перехода, все кроме одежды и то самой простой разрушается, да и про законы данного мира не стоит забывать. Эх, где же ты моя любимая кевларовая броня с криоалмазными вставками. Хорошо что навыки и тренированость тела остается со мной. Пока я обо всем этом думал, тела само выписывая различные зиг-заги неслось вперед по дороге. За спиной раздовался рев пустых, которые крушили дома, но половина почему-то погналась за мной. Черт как же они меня чувствуют, да и быстрые гады, уже , наверное, километров 30 бежим, а все не удается от них оторватся. Так. Стоп. Вот же я дебил. Это же Общество Душ, а тут все духи даже я. Забыл про правила миров, вот теперь и бегаю, а раз они за мной гонятся значит ,реатсу или как ее там, а я фоню очень сильно, хотя и не должен в первое время. Что и не удивительно, попробуй тут слабым быть, особенно духом, если тебе приходится порой брать заказы от богов. В сторону посторонние мысли, мне главное сейчас от этих гадов оторватся. Так, а это еще что там впереди, при этом сильно фонящее. Так, напрягаем зрение, хотя когда за тобой гонятся это и проблемотично, но как говорится практика наше все. О шинигами, эт я удачно бегу, хотя только второй день в новом мире, а уже такие неприятности. Да мне на них так не везло, я имею ввиду неприятности, когда я по дурости провалился в бездну теней, притом голым и пьяным, а вот не нужно было с Тором и Локи отмечать день рождение Одина у гномов. Блин да что я так отвлекаюсь. Так вот, значит, в переди я увидел шинигами, они скорее всего увидели меня и мой эскорт, ну про эскорт это я утрирую, при этом эти защитнички в черных халатах стоят готовые к бою и в ступоре. Почему в ступоре? Ну так я бегу и ору, при этом уворачиваясь от некоторых атак пустых: - Помогите! Спасите! Хулиганы невиности лишают! Грабют! И еще дерутся! Вы бы видели их вытянутые лица, когда я буквально поблетел к одному из бойцов, с какой-то знакомой заколкой, продолжил кричать: - Парень, выручай, пошел в маназин за сокэ, а тут эти. Спаси меня от них! Они у меня последнюю бутылку отобрали - скороговоркой проговорил все это, ну а что вы хотели общество Локи бывает заразным, не зря же он бог шуток и обмана. Уже думал бежать дальше пока шинигами в удивлении, как увидел красный луч летящий в того бойца с которым я разговаривал, оказывается пустые что гнались за мной не стали ждать, оттолкнув его в сторону сам попал под этот луч, а дальше сильная боль в плече и темнота. Pov. 9 офицер 6 отряда Гинрей Кучики. Сегодняшнее утро, как обычно, ничего не предвещало. Еще до восхода солнца Гинрей был на своем посту и перебирал хоз. отчеты, в последнее время что-то слишком часто стали ломатся вещи, да и отчеты по тратам на поставщиков нужно было как следует проверить. В поместье , в последнее время, отец все больше и больше начал поучать его: ,, Ты будущий глава клана, научись держать беспристрастное лицо'' - передразнивал он отца. По-этому он и сидит здесь с утра пораньше с отчетами, подальше от настовлений. Время уже подходило к сему утра, когда над территорией отряда прозвучал сигнал тревоги. Вскочив и придерживая занпакто, Гинрей выбежал во двор, там уже проходило построение. Лейтинант Шигеру* сообщил, что в 46 районе Руконгая произошел массовых прорыв пустых и все свободные от дежурвст бойцы отправляются лекведировать прорыв. Быстро разбившись на группы мы выдвинулись к месту прорыва. Прибыв через 30 минут, мы увидели странную картину, какой-то парень бежал с огромной скоростью в нашем направлении, а вдалеке виднелись пустые. Уже приготовившись к бою у меня чуть катана не выпала из рук, а глаза наверное готовы были вылезти из орбит и на верное не у меня одного. Этот придурок, другого слова я и не подберу, орал во все горло всякую фигню. Только я стол справлятся с удивлением как этот тип подлетел ко мне и начал таробарить: - Парень, выручай, пошел в маназин за сокэ, а тут эти. Спаси меня от них! Они у меня последнюю бутылку отобрали. Наверное от удивления, я все же выронил свой занпакто, а когда уже хотел отскочить от этого странного типа, понял что куда-то лечу. Упав на землю, но быстро поднявшись на ноги, я посмотрел кто меня толкнул, оказалось что этот парень подставился под удар серо, которое выпустил один из пустых про которых мы все забыли. Быстро опомнившись и подхватив ножны с мечом, я кинулся в бой. Через пару минут о пустых напоминали только их, начавшие разлагатся, остатки. Часть отряда отправилась вперед проверять местность и зачищать недобиьков, а мне предстояло оттащить раненого парня к медикам. Надо будет его поблагодарить за свое спасение. конец Pov. Кучики Гинрей * я не зная кто был в то время капитан и лейтинант в 6 отряде, так что некоторые имена вымышлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.