ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 «Может я тебя люблю».

Настройки текста
Стефан организовал всю «церемонию» и назначил передачу на заброшенной стройки. Приехав с охраной, Стефан встал возле черного Джипа и увидел, что с Гилбертом находиться не только два телохранителя, но и Кэролайн. Стефан сильно удивился и нацепил на себя маску. Брат сильно опаздывал и Сальваторе позвонил ему: — Ты где, идиот? Сколько можно тебя ждать?! — недовольно проворчал Сальваторе-старший. — Чего ты звонишь, все отменяется. — Кай не сводил глаз с Елены. — А если я с тобой пересплю, ты меня отпустишь. — громко закричала Гилберт. Стефан нецензурно выразился и уже мысленно убил брата. Он до боли в руках сжал телефон. — Я, конечно, знал, что ты придурок, но не до такой же степени! Это слишком даже для тебя! Что ты вытворяешь?! Мы же уже все решили, этот Джереми уже привез деньги! —О, детка, как ты заговорила, если бы так же было у меня дома, я бы не навалился на тебя силой. — сказал он, не слушая брата. — Тогда я отпущу тебя, Стефан, подожди минут двадцать, я тут быстро все закончу и привезу ее. Спальня на втором этаже. — добавил он Елене. Джереми очень волновался и «нечаянно» положил руку на колени Кэролайн. Сказать, что Стефан был в шоке — ничего не сказать. — Только тронь ее, — предупредил он брата, — и я тебе голову оторву! Быстро вези сюда Елену! Хоть пальцем ее тронешь, и лишишься всего, чем так дорожишь! " Ну почему мозги достались только мне! " — мгновенно пронеслось у него в голове. Кэролайн поймала себя на том, что в предвкушении спасения Елены нервно грызет ногти, и тут же перестала. Она слегка удивилась поведением Гилберта. — Джер, — позвала его блондинка, — ты чего это? —Знаешь что, я сам знаю кого мне трогать кого нет, тем более девушка сама просит. — закричал Кай. — Я сказал, что за двадцать минут успею. Не зли меня. Джер уставился на Кэр. —Волнуюсь. — сказал парень, но руку не убрал. — Да пошел ты, — разозлился Стефан. Он бросил трубку и из своего укрытия начал наблюдать за Джереми и Кэролайн, которые сидели в машине. Сальваторе пытался придумать, как отвлечь брата Елены ненадолго. Кэр тоже посмотрела на Джера, и их взгляды встретились. Она понимала его, ведь сама переживала не меньше, так что руку убрать не просила. —Я тоже тебя люблю. — успел сказать Кай и отправился наверх. Елена сидела на большой кровати. —Мне нужно выпить, срочно. — сказала девушка, у вошедшего парня загорелись глаза. Тем временем Джер решил действовать, он, сам не понимая зачем, поцеловал Кэролайн в губы и вышел из машины, чтобы та не успела ему врезать. — Где моя сестра. — закричал он. И Кэролайн, и видевший это Стефан, ужасно удивились. Парень вообще возненавидел Гилберта в этот момент. Блондинка вышла из машины. — Это что сейчас было? Ты мне ничего объяснить не хочешь? — спросила она. Сальваторе не выдержал. Он больше не собирался отсиживаться в укромном местечке. Стеф вышел на середину дороги и теперь стоял прямо перед ребятами. — Ты мне нравишься. — ответил девушке Джереми. — Теперь ты знаешь, довольна? — Сделки не будет, — громко сказал Стефан, перебив Джереми, чтобы они действительно слышали его. — Не сейчас. Ты нарушил условия. Мы же договаривались — никаких посторонних и охраны! Вот кто это? — он кивнул головой на Кэролайн, и та как-то автоматически скрылась за спиной Гилберта. — Сегодня ты сестру не увидишь. Кэролайн не знала, что ответить. Она всегда считала Джереми лишь братом Елены, не больше. Однако, сейчас парень открылся ей с другой стороны. -Ты, сволочь за это ответишь. – закричал Джереми и достал пистолет, он выстрелил и попал в одного из людей Стефана.

***

Елена уже около часа не отрывалась от алкоголя, она была пьяна и не могла встать. Для опьянения ей достаточно было половины бутылки шампанского, а сейчас она одна выпил бутылку качественного Коньяка. Было видно, что девушка уже сама готова изнасиловать Кая. Елена вновь поднялась в спальня, маня за собой Кая, она издевательски толкнула его на кровать и залезла сверху. — Теперь моя очередь веселиться. —— сказала Гилберт и страстно поцеловала Кая. Парень самодовольно улыбался, он только сейчас понял, что ему надо было всего лишь напоить девушку.

***

— Джер, ты что творишь?! — вскрикнула Кэролайн. Она закрыла руками лицо и покачала головой. — Перестань! Парень, в которого выстрелил Джереми, тут же упал на землю. Его окружили еще трое. Стефан перевел взгляд на погибшего и обратно на Гилберта. — Ты что, больной?! Блондинка стиснула зубы. Не смотря на все попытки Джера ее остановить, Форбс двинулась прямо к похитителю и остановилась в нескольких сантиметрах от него. Ей было безумно страшно, но она держалась. — Никаких условий не было нарушено! — начала Кэролайн. — Джереми не знал, что я приеду. Я сделала это втайне от него. Скажи, где Елена, иначе следом за этим парнем пойдешь ты! Сальваторе не нашелся, что ответить. Пусть он и был в маске, и Кэролайн, возможно, никогда бы и не узнала, что это именно он, но Стефан не хотел грубить Кэр, поэтому обратился к парню: — Забери свою ненормальную подружку, пока я ее к Елене не отправил! Джереми подошел к похитителю и кивнул своим телохранителям, те взяли Кэр и затащили в машину. — Если завтра я не увижу сестру, буду говорить по другому, мне не впервой закапывать таких, как ты. — Джереми еще раз выстрелил в воздух и усмехнулся. Он пошел к машине. — Если я узнаю, что кто то из вас, ублюдков, тронул мою сестру, я отниму все, что у вас есть и с радостью буду мучить вас в собственном подвале. Не смотря на все старания Кэролайн, ее все-таки затолкали обратно в машину. — Так нечестно! — ворчала она, сложив на груди руки. — Ага, я прям так и напугался, — фыркнул Стефан. Он махнул своим людям, и они, оставив мертвого товарища, расселись по машинам. Сам Сальваторе принялся следить за Джереми и Кэролайн. Еще одного поцелуя он допускать не собирался. Джереми не обратил внимания на слова похитителя. Он сел в машину и чувствовал, что Кэролайн уже его женщина и ничья больше, он еще раз поцеловал ее, машина тронулась с места и уехала к дому Форбс. Стефан со злости ударил рукой по рулю автомобиля. Нет, он не хотел верить, что потерял ее. Совершенно потеряв рассудок от бессилия в этой ситуации, парень, стараясь держаться на расстоянии, поехал следом за машиной Гилберта. Кэролайн все больше удивлялась поведению Джереми. Тем не менее, она не отвечала, но и не отталкивала его. — Что с тобой сегодня? —Мы доехали, я завтра заеду за тобой, Кэр. Мне еще нужно труп убрать. — Джер поцеловал ее в щеку и, дождавшись, когда Блонди вылезет из машины, уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.