ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Похоже на криминал".

Настройки текста
Кай спокойно сидел в кресле и с усмешкой наблюдал за нервным братом, который мерил шагами комнату и сильно кричал. — Чего ты ждешь, прошло уже пару дней, а ты все не отдаешь девушку, - повторял Стефан старую песню. — Скоро бизнесмену надоест ждать или тебе деньги не нужны, бестолочь. — Стеф, заткнись уже, я знаю, что делаю, - спокойно ответил младший Сальваторе. — Все, с меня хватит, - Стефан подошел к выходу и взял куртку. — Я ухожу, чтобы все подготовить к передачи товара, через три часа девушка должна быть готова для передачи, и не спорь, - Сальваторе вышел. «Видишь ли, раскомандовался», - Кай опустошал уже третью за сегодня бутылку виски. — Громила, - громко крикнул он. В комнату вошел накаченный парень лет двадцати, на его лице красовался шрам. — Да, хозяин, - сказал он. — Приведи ко мне в комнату эту девушку, Елену, скажи своей жене, чтобы привела ее в порядок, - приказал шатен. — Готовить ее к передачи?! — Нет, сначала я повеселюсь, - коротко бросил парень. — Как скажите, - с коварной улыбкой на лице сказал слуга и пошел в пыточную, где и находилась девушка. Елена быстро выдала себя, при попытки бега, за что жестоко поплатилась, ребята Кая хорошенько избили ее. Правда младший Сальваторе за это сильно наказал своих людей, но все же. Сейчас правая рука Гилберт была прикована к шесту, она безуспешно вырывалась. Дверь отворилась, в комнату вошла немолодая женщина, принесла одежду и косметику. — Вставай девочка, - сказала она. — Зачем?! – удивилась Елена, почему то эта женщина вызывала доверие. — Буду готовить тебя, - женщина отстегнула руку девушки и та ринулась к двери, но дверь оказалась закрыта, Елена вздохнула и спросила: — К чему?! Или брат готов отдать за меня выкуп? - с надеждой спросила Гилберт. Незнакомка печально вздохнула и посмотрела в пол. — Да, - соврала она. — Тогда давайте скорее, - обрадовалась Елена. За те двадцать минут, что Гилберт наводила красоту, она успела познакомиться с этой незнакомкой. Её зовут Катрина, она работает здесь горничной, а муж – Громила (настоящее имя она не сказала) «телохранитель» господ. На самом деле она только наполовину американка и на Елену произвела хорошее впечатление. Девушка верила ей, но еще не знала, что ее обманули. — Куда вы меня ведете?! - с интересом спросила она у Катрины. — Эм… Тебе нужно в эту комнату, сюда сейчас придут, - ответила женщина. — Мой брат?! — Да, Елена, он, - было видно, что женщине тяжело врать. И вот, Елена входит в комнату к Каю, комната пуста и девушка с доверием и улыбкой смотрит на свою собеседницу. — Прости, - вымолвила женщина и, громко хлопнув дверью, заперла девушку прямо в ловушке. — Что?! - Елена удивленно посмотрела на действия Катрины и осмотрела комнату, здесь была еще одна дверь, судя по всему в ванную комнату. Эта дверь отворилась, из нее вышел сильно пьяный Кай, он еле стоял на ногах. Улыбка исчезла с лица девушки. — Что тебе надо, отпустите, - Елена заколотила в дверь, увидев взгляд парня и по нему прочитав его мысли. Кай подошел ближе… Он жадно смотрел на Елену, она была великолепна - легкий макияж скрыл еле заметные синяки, короткое белое платье делало из девушки еще более невинную жертву, локоны завитых волос падали на лицо. Сальваторе убрал локон с лица красавицы, Елена вздрогнула и начала отступать, она уперлась в стену и оказалась в ловушке. Кай быстро настиг Гилберт и подошел к ней вплотную. Девушка отвернулась, ведь от парня сильно несло алкоголем, сегодня он выпил три бутылки виски и был сильно пьян. Но Кай собирался сегодня хорошо повеселиться, он взял шатенку за подбородок и повернул лицом к себе. Елена уже поняла, что ее ждет и заплакала, но парню видимо это нравилось еще больше. — Ты слишком рано начала плакать, я еще ничего не сделал, - усмехнулся он и поцеловал девушку. Елена вырывалась как могла, она была очень слаба не только физически, но и морально, ведь Гилберт ждала здесь Джереми, а не эту пьянь. — Отпусти меня, - закричала девушка, когда Кай закончил ее целовать. — О нет, я только начал. Девушка вырвалась и вновь побежала к двери, но парень оттолкнул ее к кровати. Елена упала в постель к своему похитителю, не успела девушка встать, как парень навалился на нее. Елена начала вырываться, но Кай с легкостью удерживал ее руки своими. Сейчас Гилберт была для него уже не товар, она была желанна и такая беззащитная. Девушка уже залилась слезами, когда Кай начал нежно целовать ее шею, он на миг остановился и посмотрел ей в глаза. Там он увидел ненависть, Елена уже не молила о пощаде, она ненавидела его, это не нравилось Каю. Все девушки были бы рады оказаться на месте Елены. Он быстро отошел от нее, Елена в шоке посмотрела на парня, но тот уже отвернулся и стучал в дверь. — Катрина, открой дверь, - служанка распахнула входную дверь. — Скажи своему мужу, чтобы усадил девушку ко мне в машину. — Куда ты собрался вести меня, - хрипло произнесла Гилберт, но ответа не последовало. Через час Кай привез Елену в какой-то заброшенный дом. — Выходи по-хорошему, - сказал он. Девушка вылезла из машины и последовала за Сальваторе. Снаружи дом выглядел уютно. Кай запер единственную входную дверь и молча сел в кресло. Спустя несколько минут Елена не выдержала и спросила: — Зачем ты привез меня сюда? — Ты будешь находиться здесь, пока я тебе не понравлюсь, и пока ты не захочешь меня, - коротко бросил Кай и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.