ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 «Это было больно и обидно».

Настройки текста
В то, что ее действительно продала собственная мать, пусть и такая, Форбс не верила или не хотела верить. В любом случае, сейчас девушка не собиралась заострять на этом внимание, она переживала за Стефана. — Отвезешь меня в больницу? — не смотря ни на что, Кэр мило улыбнулась Джереми. Блондинка всегда считала, считает и будет считать Гилберта своим лучшим другом, так что не могла на него злиться долго. В конце концов, он хотел помочь. —Мммм..Понимаешь, я позвонил его семье и его девушке, думаю там мы будем лишними. — И снова ты меня обманываешь! — всплеснула руками Кэролайн и отстранилась от него. — У Стефана нет ни девушки, ни родителей. И после этого ты просишь тебе доверять! Где он, Джереми? —Откуда ты знаешь про это?! Он тебе сказал? —усмехнулся Джер. — Да у меня на этого парня целая папка и полное досье. — Он, представь себе! — съязвила Кэролайн. — У Стефана есть только младший брат Кай. И вообще, ты-то зачем искал на него информацию?! — Он, представь себе! — съязвила Кэролайн. — У Стефана есть только младший брат Кай. И вообще, ты-то зачем искал на него информацию?! —Значит надо было, ладно Кэр, ты пока поспи, я завтра отвезу тебя домой. — Джереми вздохнул и вышел вон. — Не собираюсь я спать, — завопила та. — Выпусти меня отсюда! Я ведь сейчас в окно спрыгну тогда! —Кэролайн не глупи, это первый этаж, тем более у меня во дворе злые собачки и охрана. — крикнул Джереми. — Гилберт! — Кэролайн впервые в жизни назвала Джера по фамилии. — Я сказала, выпусти меня отсюда. Это уже похищение. Я не твоя рабыня! Хотя бы дай мне поговорить со Стефаном. Елена проснулась от сильного шума. Девушка открыла глаза и увидела интересную картину: Кай пытался не шуметь и одеть джинсы, при этом ему удалось уронить стоящую рядом вазу. Елена засмеялась, но когда здравый смысл к ней снова вернулся, она посмотрела вокруг. Девушка поняла, что лежит в постели Кая, совершенно голая. «Неужели я переспала с ним?!» - подумала девушка. —Прости, я не хотел тебя будет. — холодно ответил Сальваторе и одел футболку. Он кинул лежащее рядом белье и платье Гилберт. — Нам пора, собирайся. —Куда?! — Отвезу тебя братцу, я итак сильно задержался. — Кай мило улыбнулся. — Давай быстрее. Елена взяла в руки одежду и строго посмотрела на парня. —Отвернись. —недовольно сказала Гилберт. —Да брось ты, что я там не видел. — рассмеялся Кай. — Ладно, жду в машине. —Подожди, дай мне телефон пожалуйста, мне нужно позвонить. Кай тяжело вздохнул. —Скоро ты увидишь своего братца, потерпишь. — увидев милый взгляд девушки, Кай не смог ей отказать. — Ладно держи. — он достал из кармана джинсов телефон и кинул его на кровать. — Из-за того, что я с тобой переспал, получил лишь лишние хлопоты. — усмехнулся Сальваторе и вышел. Елена прокричала вслед матерные слова и взяла телефон. Она долго сомневалась, поэтому решила сначала одеться. Через пару минут, уже одетая Гилберт сидела перед телефоном, она все же решилась и позвонила брату. На удивление Елены, телефон у Джереми был выключен, потом девушка позвонила Кэролайн, но никто не взял трубку. «Неужели всем плевать на меня» - мелькнуло в голове у шатенки. Она решила набрать номер мужа, трубку взяла неизвестная девушка. —Алло. — вымолвил нежный голосок. —Это кто?! — удивилась Елена. — Где Саймон? —Рядом, а кто это? —Это его жена, быстро дай ему телефон. Через пару секунд Гилберт услышала знакомый до боли голос. —Чего тебе Гилберт?! — равнодушно спросил Саймон. —Сам недавно прощение просил, а теперь спишь с кем-то? —закричала девушка. —Я думала ты изменился, переживал за меня, когда меня похитили. —А тебя что похищали? — удивленно спросил парень. Елена отключила телефон. Она сама не понимала зачем звонила мужу, она надеялась, что хоть кто-то ждал и переживал за нее. —Ну и ладно. Мне никто не нужен. —закричала девушка и побежала в машину к Сальваторе. Половину дороги парень и девушка ехали молча, Елена сидела на переднем сидении, солнце светил ей в глаза. Девушка коварно улыбнулась и посмотрела на Кая, было ясно, что она что-то задумала. —Останови машину! — громко закричала шатенка. Кай вздрогнул от неожиданности, но все же остановил машину и вздохнул. — Что тебе еще надо Гилберт?! Я же везу тебя к брату. —А может…— Елена повернулась и положила одну ногу на ноги Кая. — Может никуда не поедем. — девушка коварно улыбнулась. Кай вытаращил глаза. —Гилберт, ты еще не протрезвела?! — усмехнулся он. Но девушка не собиралась слушать парня, она поцеловала его. «Видимо Джереми сейчас не до меня, ну ладно, тогда пусть подождет» - мелькнуло у неё в голове. Джереми открыл дверь. —Ладно, иди, я тебя здесь и не держал. Но где Стефан я не знаю. — Ну наконец-то! — проворчала Кэр и вышла в коридор. — Я так понимаю, ты больше не хочешь быть моим другом. Друзья так не делают. Ты вообще странный сегодня. Выход найду сама, — вновь язвительно добавила девушка и вышла на улицу, оставив Джереми свое одеяло. Блондинка двинулась по дороге, чтобы выйти на главную и поймать такси. Джереми тяжело вздохнул и пошел в подвал. Стефан уже очнулся, Джер не собирался держать парня здесь, он лишь хотел убедиться, что не убил его. — С тобой все хорошо, вчера я нашел тебя без сознания возле дороги. Увидеть перед собой Джереми Гилберта Стефан сейчас ожидал меньше всего. Он кое-как поднялся на ноги и коснулся рукой затылка. — Голова раскалывается, кошмар. Я помню, что был у Кэролайн... — Сальваторе спохватился. Ведь лично с ним Джереми знаком не был. По крайней мере, он Гилберт так думал. — Так, стоп. А ты кто вообще? —Я Джереми Гилберт, можно сказать владелец этого города. — Джереми скупил почти все прибыльные заведения города и считался в Мистик-Фоллс хозяином, люди часто занимали у него деньги и им часто приходилось выполнять его приказы,если они вовремя не платили долг. — Тебе повезло, парень, вчера я ехал мимо кинотеатра, возле дороги валялся ты, я привез тебя к себе. — Ну спасибо, — ответил тот. — Наверное... Я Стефан Сальваторе. Возможно, ты слышал обо мне. Ну, я тогда пойду. —Да уж, наслышан.....Ступай. —холодно ответил Джер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.