ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 «День сюрпризов».

Настройки текста
Стефан решил не реагировать на слова Гилберта и просто покинул его дом. Все еще едва держась на ногах, парень брел по улице почти полчаса. Уже выйдя на центральную улицу, он вдруг в кого-то врезался. Выдавив короткое " Извините ", парень пошел бы дальше, если бы вдруг не услышал знакомый голос: — Стефан?! Тот поднял глаза и увидел ту, что в этот момент хотел увидеть больше всех остальных. Кэролайн. Девушка была в шоке. — Собственной персоной, — улыбка появилась на лице Сальваторе. Форбс обняла его, не в силах поверить. — Откуда ты тут? — спросила она и, не дожидаясь ответа, поцеловала его. Стефан ответил, но тут же прервал поцелуй с Кэролайн. — Давай не здесь, — он хитро улыбнулся. — Мне кажется, у нас есть еще одно незаконченное дело. Блондинка засмеялась и кивнула. Она все пыталась поймать такси, но безуспешно. В конце концов, девушка просто решила пройтись по стоящим здесь машинам и спросить, не отвезут ли их до центра. Водитель первой машины ей отказал, как, впрочем, и водитель второй. В следующем автомобиле Форбс заметила целующуюся парочку и сначала не хотела им мешать. Кэр уже прошла мимо, когда, однако, задом вернулась к окошку. — Извините, а вы нас... Елена?! Елена и Кай уже около двадцати минут не отрывались друг от друга. Но парочке помешала блондинка, Елена уже подняла голову, чтобы послать ее куда подальше, но услышала свое имя и увидела лицо подруги. —Кэролайн, что ты тут делаешь. — закричала Гилберт и поправила спадающее платье. Кай с гневом посмотрел на блондинку. Кэролайн была в ярости и заорала едва ли не на всю улицу: — Мы с Джереми чуть с ума не сошли! Мы-то думали, тебя похитили, ты страдаешь! А вместо этого ты сидишь тут с этим, — блондинка махнула рукой на парня, — и преспокойно целуешься! Могла бы хоть позвонить, предупредить! Люди начали оборачиваться. Стефан, услышав крики девушки, кинулся туда и приобнял за плечи. — Эй, ты чего успокойся! — он открыл рот от удивления, когда увидел в машине Елену с братом. Сальваторе-старший уже хотел было что-то сказать, но вовремя понял, что если он подаст вид, что знает Кая, это может грозить ему разоблачением, так что замолчал. Елена вздохнула. —Я заметила, как вы волнуетесь. Я звонила вам обоим, но вы не брали трубку, видимо были чем-то более важным заняты. —Елена улыбнулась. — Я буду целоваться с кем хочу и когда захочу, не тебе мне морали читать. Кай подмигнул брат, сейчас он был рад наблюдать за его реакцией. —Это….—начала Елена, но Кай перебил ее. —Я Кай Сальваторе, мы с Еленой познакомились только сегодня, увидел ее бегущей о трассе, она ловила такси,я не мог не подвезти ее. — усмехнулся он. —Да. — неуверенно сказала девушка. — Пока вас дождешься – с ума сойти можно, я сама смогла сбежать. — Кай Сальваторе? — переспросила Форбс и обернулась на Стефана. — Это и есть твой брат? Парень неуверенно кивнул, и Кэр снова перевела взгляд на младшего. — Наслышана, наслышана. Я Кэролайн Форбс, врятли ты обо мне знаешь. —Да нет, я то как раз сильно наслышан а той красотке, которую Стефан сбил на машине и захотел... ее любви. —вовремя поправился Кай. —Сбил? — удивилась Елена. — Ты мне ничего не рассказывала. Кэролайн залилась легким румянцем. — Да уж, видимо, рассказывал. Не было подходящего момента, — оправдалась она перед Еленой и добавила, сменив тему: — Позвони брату, он же переживает. —Джереми?! Я ему уже звонила, он не берет. — ответила Елена. —Ну ладно, приятно было познакомиться, до встречи. — нетерпеливо сказал Кай и принялся вновь целовать Елену. —Да подожди ты. —сказала Гилберт. —Садитесь, ты кажется куда то торопилась? — сказала она Форбс. Стефан открыл заднюю дверь машины, пропустил вперед Кэр и сам сел следующий. — Домой ко мне нас отвезите, — попросила девушка и улыбнулась. — Надеюсь, хоть вы денег с нас не возьмете? — вопрос, скорее, был риторическим. — Может, тоже с нами посидите? —Нет, нам совершенно не до вас. — откровенно сказал Кай. —Стефан, ты всегда умеешь все обламывать. Кэролайн рассмеялась. Она сразу поняла, что чувство такта и скромность от родителей достались только Стефану. — Зато честно, — признала она. Стеф пнул сидение брата. Он и так едва держался, чтобы не убить его на месте. — Кто бы говорил! Кай резко затормозил, из-за этого Стефан, да и все остальные стукнулись о сидении машины. -Сейчас ты поведешь,раз умный такой. — Ай, — подала голос Кэролайн, потерев ушибленное место. Она нахмурила брови. Видно, что между братьями были не очень-то дружеские отношения. — Смотри, куда едешь, — повторил Стефан. — У меня и без тебя голова болит. Кстати, — он повернулся к блондинке, — я тут с Джереми Гилбертом познакомился. Я очнулся у него дома, и он сказал, что нашел меня без сознания возле кинотеатра. Ничего не хочешь мне рассказать? Форбс удивилась истории Сальваторе, но больше сейчас разозлилась на Джера. Она ведь так и знала, что что-то не так! А он опять ее обманул... Кэролайн вздохнула. — Обязательно расскажу, но давай потом поговорим. —Братец опять начал. — усмехнулась Елена. —Понятно почему он трубку не брал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.