ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15 "У каждого свои проблемы".

Настройки текста
Елена поняла, что Кай как-то ей отомстит и решила смыться, только вот как? — Вот и прекрасно, — Стефан поднял уголки губ в легкой усмешке. — Уж постарайся, чтобы Елена научилась держать язык за зубами. —Я сам решу, что с ней делать. — закричал Кай и подошел к брату. —Так что дай свой, я потом верну. Елена, воспользовавшись моментом, рванула к входной двери. Спасение было так близко, но Катрина преградила ей путь. —Вот сучка. — завопила Гилберт, но служанка лишь улыбнулась. Джереми посмотрел на наивную Кэролайн, он так не хотел ей врать,но ведь у него была сделка с сестрой. —А давай посмотрим фильм, не поедем сегодня на поиски. — Джереми приветливо улыбнулся. — Нет, Джер, — твердо сказала Кэр. — Раз так хочешь, можешь остаться здесь. Я могу поехать одна, только дай мне какую-нибудь машину. Джереми встал и приказал прислуге подготовить ему машину. —Хорошо, пошли. — Парень вышел из столовой и пошл на улицу, он открыл дверь машины, впуская Кэр и сам сел в свой черный Джип. Джереми достал из бардачка пистолет и положил во вшитый карман пиджака. Кэролайн проследила за действиями Джера в машине. — А ты подготовился, — заключила она. — Ну, Елена тебе что-нибудь рассказала? Есть идеи, куда ехать? —Поедем... —Джер запнулся. —Пожалуй начнем со всех заброшенных домов в городе. Стефан вытащил свой пистолет. — Ради такого дела не жалко. Парень выглянул из-за спины стоящего над ним Кая и, заметив Катрину, подмигнул ей. — Молодец. Я прям после этого тебе зарплату подниму! Кай взял пистолет и улыбнулся, он подошел к Гилберт, и, взяв ее на руки, положил к себе на плечо. Елена пыталась вырываться, но Кай лишь усмехнулся. —А вчера тебе нравилось сидеть у меня на руках. — рассмеялся парень, поднимаясь по лестнице. Стефан лишь усмехнулся вслед этой парочке. — Удачи, Елена. Она тебе понадобится. Кай грубо бросил девушку на кровать, Елена молча села и стала наблюдать за действиями Кая. что же он может сделать ей: Избить? - она привыкла к этому, спасибо Саймону; Изнасиловать? - в чем смысл, если Гилберт сама готова отдаться ему. Да, пожалуй самое страшное что может сделать Сальваторе - убить ее. Гилберт не хотела умирать, тем боле от рук любимого. Да, Гилберт наконец призналась себе, что влюблена в Кая. Как она могла влюбиться в него?! - Елена сама не знала. —Почему ты попросила Джереми не трогать меня? — с усмешкой спросил Сальваторе. На удивление девушки он спокойно сел в кресло напротив и смотрел ей в глаза. Елена промолчала и опустила голову. —Не хочешь говорить?! Что ж, я сам продолжу. Ты, Елена Гилберт, такая правильная и милая, влюбилась в меня, в такого опасного и грубого. Я угадал?! — Кай самодовольно улыбнулся. Гилберт уткнулась головой в колени и горько заплакала. Кай тем временем встал и специально уронил лампу на пол, следом полетела ваза и будильник. Елена с удивлением уставилась на него. —Нам надо разыграть спектакль для Стефана. — улыбнулся Кай. — Пусть братец порадуется. Елена кивнула в знак согласия и закричала, что есть силы. Предметы с шумом продолжали разбиваться о пол, через несколько минут послышался выстрел. Вот сейчас девушка действительно напугалась, хоть Сальваторе и выстрелил в окно. Каю пришлось успокоить девушку —он сел рядом с Гилберт и обнял ее, девушка лишь всхлипывала в его объятиях, а Кай продолжал довольно улыбаться. Стефан с довольным видом сидел в гостиной. Однако, услышав выстрел, а затем и звон стекла, он занервничал. Сальваторе-старший ведь не хотел действительно убивать ее. Парень поднялся по лестнице на второй этаж, пересек длинный коридор и остановился возле почти самой последней двери, за которой и находилась комната его брата. — Кай, у вас там все нормально? Стеф зашел к ним прямо без разрешения. Увидев погром в комнате, он сложил на груди руки и довольно рассмеялся, но тут же нахмурил брови. — Что за клуб любителей пообниматься? Кай подошел к брату и улыбнулся.- Стефа, тебе-то какая разница? Сальваторе в ответ дал Каю подзатыльник и, закатив глаза, вышел. — Хорошо, — Кэролайн согласно кивнула. — Так и сделаем, — девушка пристегнулась. После недавней экстремальной поездки с Каем, Форбс решила по чаще это делать. Джереми посмотрел на Кэр и засмеялся. — Да уж, лучше пристегнись. Придется ехать через лес, не боишься? Форбс усмехнулась. — Скорее ты испугаешься, чем я. — Вот и отлично, — кивнул Гилберт. Почти полчаса они ехали молча, лишь изредка перекидываясь несколькими фразами. Джер свернул с дороги на едва заметную тропу через лес и пояснил: — Так быстрее. На какое-то время снова воцарилось молчание, пока автомобиль вдруг, издав шипящий звук, не остановился. — Что это? — подняла брови блондинка. — Что за остановка? — Не знаю, — признал водитель. — Кажется, машина сломалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.