ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16 "Только не злись".

Настройки текста
Это был очередной план Джереми, парень не знал кого должен искать, точнее знал,но не мог рассказать Кэролайн. У него "сломалась" машина, он просто хотел провести время с Кэролайн и пристально смотрел на девушку. — Чего смотришь? — немного сердито отозвалась та, повернувшись. — Иди машину ремонтируй! Или что, в лесу останемся? -Так это, я не ремонтник, надо ждать когда приедут мои ребята. - сказал Джереми. Форбс раздраженно откинулась на спинку кресла. — Ну почему постоянно что-то случается? — ни к кому не обращаясь, буркнула девушка. — Тогда пошли пешком! —Уже вечер, скоро стемнеет. Давай лучше переночуем в машине? — Ты что, издеваешься? Мы же не можем просто взять и остаться тут на всю ночь! —Еще как можем. - усмехнулся Джереми. - Ты как хочешь, но я остаюсь, надеюсь ты не настолько глупа,чтобы бродить одной по лесу, да еще и ночью. — Вот и прекрасно, значит я идиотка, — ответила блондинка и в самом деле выбралась из машины. — Можем поймать такси. Главное — добраться до дороги. Но Джер не двинулся с места, он твердо решил переночевать в машине. — Джереми, — позвал Кэр. — Ну пожалуйста, пойдем! — девушка состроила милое личико. — Здесь недалеко. —Нет. Еще я по такси не разъезжал! - Джереми не терпел,когда его ослушивались, он был очень вспыльчивым. — Не злись, — попросила Форбс. Она, вздохнув, вернулась на свое место и нарочно едва ли не на весь лес хлопнула дверью. — Ты всегда был упрямым, сколько я тебя помню! —Да, я не люблю, когда меня не слушают, именно поэтому Елена быстро выскочила замуж,чтобы не зависеть от меня....Но оказалось хуже. - Джер вздохнул. — Чтобы избавиться от твоего упрямства мне что, тоже замуж выйти? — засмеялась Форбс, однако тут же перестала, когда поняла, что эта шутка может обидеть Гилберта. Девушка, проклиная себя за глупость, уставилась в лобовое стекло на деревья кругом. Действительно очень быстро стемнело. Джера задела шутка Кэролайн, но он попытался не заострять на ней внимания и ляпнул первое,что пришло в голову. - Погода сегодня ужасная, холодно очень. — Согласна, — кивнула блондинка. — Просто ужасная. В такую погоду нужно засыпать дома, с чашкой чая и под одеялом. Но нет, Форбс и Гилберт как обычно ломают систему, — вновь улыбка появилась на лице Кэролайн. На нее вдруг нахлынули обрывки разных воспоминаний. — Мы знакомы уже столько лет, ты только представь! Мы с тобой всегда были бандой. Ни дня не проходило, чтобы мы чего-нибудь не натворили, — она тяжело вздохнула. — После замужества Елены все изменилось. Мне очень вас не хватало... А ты даже не позвонил за целый год. —Я пытался держаться как можно дальше, ты же понимаешь,что я к тебе чувствую, а я знал, что ты ничего ко мне не испытываешь,было больно. И вот, ситуация с Еленой вновь заставила пройти меня через боль. Кэролайн очень серьезно посмотрела на Джера. — Ты мой лучший друг. Если ты каждый раз, видя меня, испытываешь боль, то, может, нам перестать общаться? — она сглотнула. — Что бы ты обо мне не думал, ты много значишь для меня. Я не хочу, чтобы ты страдал. —Я думал, что если прекращу видеть тебя, то боль утихнет, но стало еще больнее... - Джер Опустил сидение и лег, закрыв глаза. — И как же быть? — Кэр, чтобы быть с парнем одном уровне и нормально разговаривать, повторила его действия. —Мои чувства никогда не изменятся, я однолюб и буду ждать,когда ты полюбишь меня. - просто ответил Джер. Девушка с шумом выдохнула. Она прикрыла глаза и несколько минут думала, что ответить. В этот момент в голове Кэролайн происходило жуткое противостояние. Форбс взвешивала все «за» и «против», предавалась воспоминаниям и уже едва не задремала. Однако, помедлив еще какое-то время, Кэр все-таки выдавила: — Я люблю Стефана. В этот момент сердце Джереми готово было выпрыгнуть из груди, ему хотелось рассказать Кэролайн кто такой Стефан и что он сделал, но теперь он не будет ей ничего говорить, потому что не хочет причинять Кэролайн боль, он любит ее. -Спокойно ночи. - ответил парень. К нему вновь вернулась та боль,которую он не мог вынести. По щеке Кэр скатилась одна-единственная слезинка. — Прости меня... Я тебя не стою, Джер. Спокойной ночи. Парень ничего не ответил, он не привык плакать,хотя сейчас очень хотелось. Он плакал единственный раз - когда узнал о похищении сестры, но сейчас Джереми сдержал себя и сделал вид,что уснул. Блондинка посмотрела на друга детства, и от одной только мысли, как сильно она мучает его, пусть и не специально, Кэр захотелось просто убить себя. Она изучала Джереми взглядом довольно долго, перед тем как уснула. Через пару минут Елена в слезах выбежала из комнаты Кая. Она мигом спустилась по лестнице и со злостью посмотрела на Стефана. Никто не знает что произошло между "влюбленными", об этом не догадывается и сам Кай. Гилберт молча покинула дом Сальваторе. Стефан, не смотря на события вокруг, продолжал преспокойно сидеть на диване. После неожиданного побега Елены происходящее заинтересовало его, однако не так сильно, чтобы подняться. Кай спустился вниз и недовольно посмотрел на брата. — Оторви свою задницу хоть на пять минут и иди искать Форбс. Стеф посмотрел на часы на своей руке. — Она скоро вернется, — начал было он, но, увидев, что уже скоро утро, а Кэролайн все еще не было, перебил сам себя: — Действительно, ее что-то долго нет. —Вот иди и посмотри, она мне срочно нужна. Сальваторе встал и удивленно поднял брови. — Неужели? И зачем же, позволь узнать? — Ею я заманю сюда Елену, она подслушала мой разговор и теперь,наверное бросит меня. — Сделать из Кэролайн приманку? Нет уж, спасибо. А вообще, что за разговор-то? Кай усмехнулся. — Какой ты любопытный...Ничего,потерпит твоя Кэролайн,мою девушку мы вообще похитили. — Она не моя. Пока, во всяком случае. Рассказывай давай, что случилось, — повторил Стефан. —Я ничего не скажу тебе, и сам найду твою Форбс, ленивая ты задница. Стефан фыркнул. — Как хочешь. Идем, я тебе одному жизнь Кэролайн не доверю, — усмехнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.