ID работы: 2670888

Просто друзья?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. "Встреча"

Настройки текста
Марьяна сидела у себя в спальне записывала новое видео для своих любимых подписчиков.Ей пришло смс на телефон поэтому она остановила съёмку.Ведь Марьяна волнуется, а вдруг что-то случилось. В смске было написано. Смс: Доча, я задержусь на работе не надолго,но скоро приедет папа. Пока мышонок, не скучай. М: Что-то мне кушать захотелось.- Подумала Марьяна. Заглянула в холодильник и сделал свой любимый завтрак.Яблоки с арахисовым маслом. М: Ух-х-х. Я так наелась и сильно устала. Нужно отдохнуть.- со словами Мэр ушла в спальню и легла на кровать. Она взяла телефон,зашла в вконтакт пообщаться с друзьями и вдруг раздался звонок в дверь. Марьяна испугалась и вздрогнула и трясущимися ногами пошла к двери. И Мэр услышала голос раздававшийся за дверью. П: Марьяша, открывай это папа пришёл. М: Ура, я так долго тебя ждала. Можно мне тебе вопрос задать? П: Конечно, мышонок. М: Можно мне пойти прогуляться по парку? - Дрожащим голосом спросила Марьяна своего отца. П: Конечно иди. Подышишь свежим воздухом. М: Спасибо папочка, я так тебя люблю! Марьяна пошла в спальню искать вещи. М: Мне нечего одеть! На улице ведь зима,а я замёрзну если пойду в этих джинсах. Ну ладно я же не надолго. Прошло где-то 20 мнут и Марьяна оделась.Она взяла свой телефон и побежала в парк что бы сесть на лавочку и почитать электронную книгу. Прошло 2 часа, Марьяна замёрзла. Её лицо посинело от холода, но к ней подошёл парень.И спросил: И: Привет. Что читаешь? М: Книга Гарри Поттер. Стоп. Ваня? И: Да!Привет Марьяна! М: Какая встреча что ты делаешь в Москве ты же живёшь в Днепропетровске? И: Вообщем у меня проблема произошла. Давай я тебе по пути расскажу. Мне очень кушать хочется пойдём в кафе? М: Конечно, пошли. После кафе Ваня решил проводить Марьяну. Они дошли до квартиры и он ей сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.