ID работы: 2670888

Просто друзья?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Вопрос Вани.

Настройки текста
В: А ты никогда не была в зоопарке? М: Честно? Была 1 раз , но мне не понравилось. В: Может завтра сходим? М: Ну давай. А во сколько? Может в 14:30? В: Согласен. в 14:25 я за тобой зайду. М: Окей. Пока. Они обнялись и разошлись. Ваня по дороге задумался. В: Марьяна очень милая, но мы всего лишь друзья.Мне очень нравится она. Вот вот Ваня дошёл до своего дома тут его встречает его знакомый Рома. Р: Привет Ванёк, чего грустный такой идёшь? Что-то случилось? В: Да не, всё хорошо. Я просто домой иду, устал очень. Р: Ну хорошо, пока Ванёк. Завтра на каток? В: Нет, у меня дела. Ваня зашёл в свой подъезд и вдруг у него закружилась голова.Но всё таки он дошёл до квартиры,открыл дверь,переоделся лёг на кровать.Он очень быстро уснул. В: О нет я же Марьяшке обещал в 14:25 а уже 14:00. Я же не успею дойти до её дома. Ваня выбежал из квартиры и как пуля прибежал к её дому было уже 14:20. Он поднялся до её этажа и стучал в дверь,но никто не открывал. Он замер в ожидании. И вдруг дверь открылась будто сама, но это Марьяна спешила. Взяла куртку и выбежала из квартиры. М: Вань, извини что так долго. Я заряжала свой телефон и искала куртку. В: Ничего Марьяш, пошли. М: Пойдём. И 20 метров не доходя до зоопарка у Вани закружилась голова. Он упал и лежал на земле минуты 2. Марьяна сильно испугалась, а её слёзы капали на куртку Вани. М: Ваня. Прошу тебя очнись. Ваня-я-я-я. В: Марьяна? Это ты? М: Конечно я, Ваня тебе плохо? Может пойдём к врачу? В: Пошли.Только побыстрей. М: А как же ты пойдёшь. А вдруг опять?! В: Пойдём тут не далеко. М: Быстрее только. Они дошли до больницы с Ваней что-то не так опять.Они быстро добежали до входа и увидели диван.Ваня уже был готов потерять сознание, но они успели сесть на диван. Марьяна побежала за врачом.Но её остановила мед сестра. С: Девушка, куда вы направляетесь? М: Мне нужен врач. Моему другу плохо! С: Хорошо, сейчас схожу позову его. Марьяна побежала к Ване и увидела что он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.