ID работы: 2670888

Просто друзья?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. Неожиданный ход событий.

Настройки текста
И увидела что он... без сознания. М: Ваня всё будет хорошо. Честно!Я клянусь что буду с тобой сидеть пока тебе не станет хорошо. Я обещаю. Пришёл доктор. Марьяна сидела с Ваней и захлёбываясь слезами пыталась говорить. М: Д...доктор...с ним в...всё хорошо будет?Он будет жив? Д: МЫ его осмотрим и всё вам расскажем.А вы можете не волноваться и идти домой. М: Ну можно мне хотя бы посидеть. Рядом? Д: Нет, он в тяжёлом состояние! Лучше не мешайте нам. Марьяна пошла домой.Полуживая она дошла до своей квартиры.И приходит ей на встречу мама. Ма: Котёнок, что с тобой? Ты больна? Может к врачу? Или с Ваней поругалась? Пойдём на кухню я чай приготовила. М: Не сейчас мам,оставь меня в покое! Я сама во всём разберусь. Ма: Ну хорошо котёнок, иди отдохни. Марьяна пошла к себе в комнату. Она 30 минут сидела и смотрела в одну точку.К ней пришла мысль смонтировать видео.Ведь только это могло её утешить в столь трудную минуту.После монтажа Мэр заснула. Время: 9:10 М: Мне пора в больницу. К Ване что же с ним? Мэр как пуля побежала в больницу. Она стояла возле входа и все эмоции пыталась сдержать в себе. Ну вот она зашла туда.Она не знала куда идти,какая палата... С:Куда вы девушка? Вас Марьяна зовут? ВЫ приходили вчера с парнем своим? Марьяна смутилось от слов мед сестры ведь она Ваню назвала её парнем. М: Д..да...верно...я к Рудскому. С: Пройдёмте со мной. Они дошли до палаты Вани и Марьяна чувствовала себя неважно.И всё-таки осмелилась зайти в палату. М: Ваня что с тобой? В: Марьяш мне уже лучше! Завтра же пойдём в зоопарк. М: Я думаю тебе ещё стоит тут полежать тогда точно пойдём в зоопарк! Ничего не предвещало беды, но как только врач зашёл со своей новостью. Марьяна чуть сознание не потеряла. Врач сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.