ID работы: 2670898

Ненавижу премии

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов принят!

Настройки текста
- Ты собираешься, милая? - Ну конечно, милый, - саркастическим тоном отвечаю я, и, выждав пару секунд, добавляю: если скажешь: «Ох, милочка», то до премии ты не доживешь! - Ох, милочка – орет Колин в трубку. - Да иди ты к черту! - Я заеду в 7, ты успеешь? – интересуется он. - 12 дня на часах, кто я такая по – твоему, что на сборы могу потратить весь день? - Заеду в 5. - ВЫЗОВ ПРИНЯТ! – теперь в трубку ору я.- Вопрос один,…что мы будем делать еще два часа? - Мы вообще не репетировали объявление номинации, вот чем действительно нужно заняться. Кстати, я принимаю твои ставки. Кто победит? - Я ставлю на Анатомию Страсти. Тут без вариантов - А я на Пожарные Чикаго, вот и посмотрим, кто прав, а победивший напаивает проигравшего. - Ты уверен, что Хелен не будет против муженька, завалившегося домой пьяным? - Они с Эваном уехали в Ирландию к моим родителям, и вообще, не обольщайся, пьяная домой придешь ты! - Ладушки, Колин. До вечера! Положив трубку, я начинаю собираться, не забыв позвонить своему стилисту, чтобы она привела мои волосы и лицо в порядок. Из шкафа достаю давно приготовленное платье, на самом деле, оооочень давно приготовленное. Еще в далеком 2007 я должна была идти в нем на церемонию Эмми, но это платье так понравилось моему стилисту, что она сказала: «Тебе нужно выйти замуж в этом платье», поэтому свадьба была следующем его предназначением. А так как она не состоялась(об этом чуть позже), я сначала хотела выбросить это чертово платье, но мне стало жалко, уж очень оно красивое. Я решила, что когда-нибудь, когда я похудею для этого платья, я его обязательно надену на какую-нибудь премию или премьеру фильма. Кто бы мог подумать, что это будет через столько лет. -Настал твой час, платье! – именно с этими словами я вытащила его из чехла. Оххх безумно красивое, бежевое с кружевами , не платье, а мечта прям. Я надеваю его, сидит просто идеально, да уж месяц строгой диеты стоил этого. Моя стилистка Робин, очень пунктуальна, поэтому уже через час она стоит на пороге моего дома, готовая превратить меня в красотку. Она во всеоружии: в правой руке огромный чемодан с косметикой, а в левой, с всякими причиндалами для волос. - Привет, красавица, рада тебя видеть, ты куда пропала так надолго? – Она целует меня в щеку и проходит в дом, таща за собой эти бесповоротные чемоданы. – Как ты похудела! – не то радостно, не то озадаченно говорит она. - Я тоже рада тебя видеть, Ро. Приму это за комплимент, спасибо! - Что мы будем с тобой делать? - А что подойдет к этому платью? Она смотрит на меня оценивающим взглядом. - Ты шикарна, Моррисон! Мы что-нибудь придумаем! - Отлично, я готова! На этот раз Ро слишком долго мучается с моим макияжем и прической, но, когда она разворачивает меня к зеркалу, я понимаю, что это того определенно стоило. Крупные кудри спадают на плечи, и лицо выглядит чудесно. Не зря говорят, что правильный мэйкап и прическа могут сбросить пару лет, сейчас я выглядела совсем не на свои 35. Мой образ дополняют кремовые туфли на высоком каблуке, ох, лишь бы не свалиться. Вызов был принят, вызов исполнен! Ровно 5, и я полностью готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.