ID работы: 2670898

Ненавижу премии

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спенсер!

Настройки текста
Колин приезжает практически сразу после ухода Робин, и как всегда жалуется на ужасные пробки. Ха! Кто бы сомневался! Премия начинается в девять вечера, и у нас еще целая куча времени, чтобы отрепетировать наш выход. Однако с Колином оно летит незаметно. Да, мы пытались что-то репетировать, но все заканчивалось тем, что мы падали на диван с приступом истерического смеха. В любом случае, нам было безумно весело, так весело, что мы проворонили время, и поэтому выехали позже, чем предполагали. А опаздывать не хорошо, особенно VIP гостям, какими сделали весь каст «Однажды», что может значить только одно: мы наконец выиграли чертов «Выбор Народа». Выкусите, сучки! Приехав к театру, где проходит премия, мы встречаем остальной каст и ловим их упрекающие взгляды. Ко мне тут же подлетает Джинни и восхищается моим платьем. Черт возьми! Мне приятно! - Вы прям как жених и невеста! – влезает Джош со своим комментарием. Джош! Такой Джош! - Ну, что-то типа того, - смеюсь я и тут чувствую руку Колина на своей талии. - Мы шикарная пара, правда? – он поднимает одну бровь и исподлобья смотрит на Джоша, а я смотрю на него, обожаю, когда он так делает. - А то! – к нашему разговору присоединяется Лана с Фредом, - только у этого женишка жена вообще-то есть. - А ну да, кхм, чего это я?! – говорит Колин и убирает руку. - Знаете, если мы сейчас же не пойдем на дорожку, нас не пустят в театр, так что заканчивайте разговоры и марш к журналистам! – командует Китсис, тем самым прерывая неловкую паузу, возникшую межу нами. Мы все слушаемся нашего «начальника» и друга по совместительству, и направляемся к входу в театр. Как ни странно, но дорожку мы проходим быстро, потому что нас всего девять, остальной каст уже сидит в зале. Мы даем интервью нескольким журналистам, немного фотографируемся, делаем наше традиционное селфи и входим в огромный зал. Когда мы с Колином приезжали сюда на репетицию, то специально запомнили наши места, чтобы не метаться, и сейчас повели всех туда. Премия проходит весело, с шуточками, с крутыми представлениями и неожиданными для меня поворотами, я проиграла Колину практически все номинации, хоть мы и делали ставки на ходу, чуть ли не плакала от счастья, когда Джинни и Джош взяли «лучшую пару». Искренне радовалась за Майкла и его «героя, по которому больше всего скучают» и лишилась дара речи, когда в номинации «лучшая актриса фэнтази на телевидении » назвали мое имя. Ах! И да! «Однажды» таки унесли с собой «лучшее телевизионное шоу». Четыре из пяти! Да, детка! Наш с Колином выход был практически в самом конце, поэтому все эти номинации мы отсидели в зале со всеми. И когда пришло время объявлять нашу номинацию, мы поднялись за кулисы. - Ты готова напиться сегодня вечером? – Шепчет Колин мне на ухо. - Конверт все еще закрыт, там может быть все, что угодно …- шепчу я драматичным голосом, подойдя к нему почти вплотную, и потом, показав ему язык, поднимаюсь на сцену. Зал срывается аплодисментами. - Нам выпала большая честь присутствовать здесь сегодня и представлять одну из номинаций – начинаю говорить я. - Кино-это, конечно, хорошо, – продолжает Колин,- но большую часть своей жизни, мы тратим, смотря сериалы. Мы живем вместе с героями, сопереживаем им, радуемся и расстраиваемся вместе с ними, особенно, когда дело касается драмы. - И в номинации "Лучшая сетевая драма" побеждают… - говорю я, и выжидающе смотря в зал, начинаю медленно открывать белоснежный конверт. *Барабанная дробь*. Смотрю на листок - "Пожарные Чикаго". Я снова проиграла. Не быть мне трезвой этим вечером. - Пожарные Чикаго! – мы с Колином вместе орем в микрофон. Свет прожекторов направляется в зал, и я вижу поднявшихся, и уже успевших пообниматься, актеров из «Пожарных Чикаго», которые теперь направляются к сцене. Их возглавляет высокий блондинчик, с классной прической, прекрасной улыбкой и голубыми глазами. И это не кто иной, как Джесси Спенсер, мой бывший женишок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.