ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1.

Настройки текста
Зимний вечер.На улице метель.Город окутан звёздным куполом.Завтра новый год.Мы готовимся,развешиваем герлянды,наряжаем ёлку и готовим подарки.Я помогаю маме готовить еду к завтрашнему дню.Ой,я забыла представиться.Меня зовут Нэлли,можно просто Неля. Мне 15 лет.Мою маму зовут Хелен, мы с ней живём вдвоём,поскольку моего отца убили,когда мне было 7 лет,он работал в полиции и хотел спасти маленькую девочку от маньяка-убийцы,но к сожалению его застрелили,а что касается девочки,она осталась жива...Я стараюсь не вспоминать об этом. Я люблю своих родителей,не смотря на то,живы они или нет.Вообщем,я самая обыкновенная девчонка,выросшая без отца. Мы живём в небольшом городке по названием Риверсайд. Городок тихий,спокойный.Повсюду небольшие двухэтажные домики...У нас больше природы,чем промышленности.Город маленький,поэтому школа тут одна.Все друг друга знают,я не люблю шумные большие города,мне больше по душе наше место. За домом у нас амбар,там есть денник,а в нём живёт мой любимый конь-Прайд.Он очень резвый и быстрый,за что он мне и нравится.Он полностью вороной,но,есть у него одна единственная белая звёздочка на лбу.Мы купили его у старика,которому срочно нужны были деньги.Прайд тогда был ещё совсем жеребёнком.Сейчас ему уже 6 год идёт.Вообщем,мы его вырастили.Я люблю погонять на нём за городом,там где течёт наша городская река,и где обширные цветущие поля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.