ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
-Уже поздно,солнышко,пора спать. -Ну мааааам,я не хочу спать. -Перед Новым Годом ты должна хорошенько выспаться. -Ну ладно.-лениво сказала я,и поцеловав маму в щёку попятилась в комнату.Время только восемь вечера,как же не хочется спать.Я переоделась,выключила свет и зажгла фонарик,достала книгу и начала читать,она была настолько интересно,что я еле оторвалась от неё.Когда я посмотрела на часы,то при свете маленького фонарика разглядела,что уже пол двенадцатого и всё-таки не дочитав книгу,легла спать.Я быстро провалилась в сон...

***

Утро.Я слышу ржание Прайда.Именно это обычно меня и будит.На улице уже светло.На часах 10:15.Ну я и соня!!!Вскакиваю с кровати,одеваю лёгкие чёрные штаны и чёрную толстовку с серой лошадью.Я спускаюсь вниз,дома тихо,наверно мама ещё спит.Ставлю чайник,люблю горячий чай по утрам.И сажусь за стол.Вдруг звонок в дверь.Я бегу открывать,так я и знала,это пришла Тесса. Она моя кузина и живёт тут неподалёку. Тесс добрая,милая девочка,ей так же как и мне,15.У неё рыжие волосы, свисающие чуть ниже лопаток.В её лице иногда видно,что есть и что-то моё,хоть мы и кузины,но похожи как родные. -Проходи,замёрзла наверно,трясёшься вся.У меня как раз чай согрелся!Она спокойно зашла и закрыла дверь,а я побежала на кухню,наливать чай.Вскоре она зашла на кухню.Она села за стол и я протянула ей чашку чая.-Спасибо,Неля.Вы уже всё к Новому Году приготовили?-спросила она,попивая чай -Да,у нас уже всё готово,приходите со своей семьёй к нам,вместе отпразднуем. -Мы подумаем.Я бы очень этого хотела.А ты уже придумала что загадать? -Нет,я пока не знаю,чего мне действительно хочется.А ты? -Я,ну я ещё не придумала... -Ну да ладно,у нас ещё полно времени. Мы выпили чай и одевшись,пошли в денник к Прайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.