ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №5.

Настройки текста
На дороге лежал Джейк,он истекал кровью,рядом лежал Прайд,но он ещё пытался жалобно ржать.В стороне стоит грузовик,а рядом его водитель,он смотрит на всё это ошарашенными глазами.Потом переводит взгляд на нас,он медленно садится в грузовик и жмёт на газ.Я в истерике ринулась за ним,но не догнала.Вернулась обратно. Тесс стояла и молча смотрела,по её щекам поступали слёзы,она закрыла рот рукой.У меня началась истерика,я спрыгнула с Резвой и побежала к Прайду,он уже почти не двигался,я обняла его шею и зарыдала истерически,я не знала,что делать.Прайд открыл глаз,посмотрел на меня,это был последний взгляд...И тут же он снова закрыл его и наступила мёртвая тишина.Я в слезах подбежала к Джейку и начала проверять пульс.О боже,я не чувствую его пульса... -Нееееет!Пожалуйста,нет!За что?Что они плохого сделали? После этих слов я посмотрела на них и с трудом вставая ,запрыгнула на Резвую.Мы были не далеко от нашего города,я приказала Тесс ждать меня тут.И понеслась в сторону города.

***

Вот я добежала до дома,привязала резвую и бегом бросилась к дому.Забежав,ринулась к телефону набирать скорой.Вызвала.Через минут пять я услышала свист серены.Вот и скорая.Выбежав к скорой помощи я пошла показывать им дорогу.Мы на месте. Врачи сразу сказали,что признаков жизни у них нет,Чёрт,мы опоздали.За что мы потеряли их,за что?

***

Прайда погрузили в специальную машину.Я подошла к нему и прошептала: -Я отомщу за вас,обещаю! Дверь закрылась и его увезли,Он был мёртв.Затем я подошла к Джейку и прошептала ему: -Я отомщу,слышишь?Я так не оставлю всё!Обещаю!!! Джейка тоже увезли...Тесс просто стояла и заплаканными глазами смотрела на меня.Она подошла ко мне,и уткнулась в кофту.Я обняла её. Пошёл снег,большими хлопьями,начало весны и тут снова снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.