ID работы: 2670941

Нэлли и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №4.

Настройки текста
-Эй,Джэйк,где ты собираешься отметить новый год?-поинтересовалась я. -Ну,хотел дома,а что? -А приходи ко мне ,там и Тесс будет,все вместе отметим,веселее же! -Ну что ж,постараюсь прийти...Спасибо. Девчонки,а может в лес? -На лошадях? -Ну давай,на перегонки? -Вперёёд!-воскликнула я,мы понеслись в сторону леса.

***

-Хаааа!Мы первые!-радостным голосом оглушила я Тесс.Она же лишь с ошарашенными глазами мне кивнула. Джейк вскоре прискакал... -Так нечестно у тебя молодой Прайд ,к тому же он конь,он сильнее. -Ну что ж,давай поменяемся и посмотрим.Блин,зачем я это сказала? -Давай!Без проблем!Садись на Резвую! -Ребят,а можно я тут прогуляюсь?А то я так устала от этой лошади,у меня жутко болят ноги...-вставила Тесс. -Конечно,что ж ты мне сразу не сказала,только сиди тут,далеко не уходи,а мы сейчас вернёмся.Она лишь кивнула мне головой и села на большой камень. -Я-жюри!-гордо сказала она. -Ну,как скажешь.-ответил ей Джейк. Мы пересели с коней,я села на Резвую,а Джейк на Прайда. -Раз.....Два......Три......Марш!!!-воскликнула Тесса и мы помчались,что есть сил,нам нужно было пробежать до дороги и обратно.Я вырвалась вперёд и он отстал.Вот приближаюсь к дороге,перебегаю ей,потом вокруг дерева и обратно,мы с Джейком пересеклись.

***

Минуты три назад,как я прибыла на финиш.Мы с Тессой начали беспокоится.Она всё же залезла на Резвую и мы поскакали той дорогой,по которой я и Джейк состязались.Мы вышли к дороге и то,что мы увидели ,повергло нас в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.