ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
POV Мия Что я чувствовала ,когда увидела Фреда мертвым?Боль..Невыносимую боль..Меня обнимал Джордж,я не чувствовала как он дрожит,потому что дрожала сама..Потеряв Фреда,я потеряла саму себя..Конечно время лечит,но так говорит лишь тот ,кто никогда не терял близкого человека. Я осмотрелась вокруг,сколько людей стоит рядом: Джинни,Молли,Артур,Перси,Билл,Флер,Чарли,Джордж,Рон...Вся семья Фреда..Все плачут..А кто стоял,если бы умерла я?Он нужен этому миру больше.. Я знаю он не простит меня,но если я этого не сделаю,я не прощу себя.. Да-да, я вспомнила про свой дар.Подарить человеку жизнь,но смерть не обманешь жизнь за жизнь,мне придется отдать свою. Но есть одна проблема,Клео. Она прочитает мои мысли и не даст этого сделать,поэтому ее нужно увести. Конец POV Мия Поборов слезы,Ми все-таки сказала ей: -Клео,тебя искал Дольф,я забыла передать тебе..-голос Мии был неуверенным,но Клео не могла ничего заподозрить,ведь подруга только что потеряла любимого человека,а какой уверенности может идти речь. -Ми,но как же я тебя ос..-Клео не успела договорить как подруга взяла ее за руку. -Клео,я потеряла Фреда,потому что оставила его,не совершай моих ошибок,иди.. Клеопатра положила руку на плечо подруги и пыталась улыбнуться,но это слабо получилось. -Ладно,я скоро приду к тебе..-и девушка пошла к любимому. -Прощай,Клео..Прости,что я ухожу непопрощавшись.. -тихо прошептала Ми. Что ж,Клео ушла и теперь никто не может помешать ей. -Джордж,передай Фреду,что я его очень люблю.. -Ми,Фред умер...-девушка никогда не видела такого поникшего Джорджа. Она пропустила слова парня мимо ушей наклонилась к своему любимому и поцеловала его в лоб. -Прости,Фред..Жизнь за жизнь... После этих слов у девушки помутнело в глазах. POV Мия Существует легенда,что ,когда человек умирает,ему дается пару минут,чтобы посмотреть всю свою жизнь,так вот знайте это чистейшая правда,я увидела всю свою жизнь,казалось это было меньше секунды,но я вспомнила каждый день моей жизни. В ней было много плохого,но также было и хорошее,а думая о Фреде,я считаю,что не было человека счастливее меня. Но больше всего выделился день,когда мама рассказала мне о моем даре. -Зачем мне отдавать свою жизнь ради другого?Зачем мне этот дар? -Пригодится.. Какой же дурочкой я была..А мама как всегда оказалась права,дар пригодился.. Возможно я совершила глупость,но он найдет другую и все будет замечательно,как бы это не было больно мне..Без него не смогли бы,а я без него была бы совсем одинока.. Конец Pov Мия Девушка очнулась от размышлений,вокруг было так светло,что резало глаза,перед Мией стоял папа. -Папа..-прошептала девушка. -Ми,как же так...Ты такая молодая..-Отец закрыл лицо руками. -Ничего пап,я сражалась за любовь,это стоит того.. Ми увидела,всех своих близких,которых она когда либо потеряла,тут был и папа и Люси,и бабушка,даже любимая собака. Люси обняла подругу -Знаешь Ми,я очень по тебе скучала,прости,что оставила одну.А ты береги Фреда. -Люси,я долго не могла тебя простить..Честно..Но я очень люблю тебя,а Фреда ,к сожалению.больше не увижу.. -Как знать..Прощай Ми,мы все тебя очень любим.. В глазах у девушки опять помутнело.. Она очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.