ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Что бывает страшнее войны?Когда твои однокурсники падают замертво и ты ничем не можешь им помочь..Когда гаснет свет в глазах дорогих тебе людей..Кто спокойно рассказывает о войне,не бывал там.. У тебя нет ни секунды на отдых ,все время ты в напряжении.Но все должны сражаться,всем есть за что.. Семьи,любимые,друзья.. -Ми,я думаю тебе надо уйти с этой части замка.-Отбивая заклинания прокричал Фред. -Я и на метр от тебя не отойду.. -Принцесса,твоим подругам нужна помощь!Мы с Джорджем и Перси накажем их сами. Ребята и правда неплохо справлялись,а вот Бэт нужна была помощь,срочно. Когда пожирателей уже не осталось подруги решили помочь остальным. -Смотри Бэт,Малфой!Жалкий хорек!-Ми уже направила на парня палочку,но Бэт выхватила ее. -Ты с ума сошла,перед боем сказали же,Малфои сражаются за нас! -Ты шутишь?Они за нас? -Не так у них мало мозгов,верно? -Ладно,времени у нас не много,нужно помочь остальным.. Сказать что Ми была удивлена,решением Драко,этого было мало,она была в полнейшем шоке. Бэт сказала что их семью надо защищать как можно больше,ведь Лорд не жалел предателей. Борьба накалялась все больше. Вдруг Ми увидела на полу своего отца... -Пап..-Девушка упала на колени перед Джеймсом.-Пап,не умирай,пожалуйста... По щекам катились слезы.Папа,ее любимый папа..Все должно было закончиться не так..Она бы простила его..Он ведь любит ее,больше жизни..И оставляет,совсем одну.. -Ми,родная моя..-Отец вытер слезы дочери.-Мне так жаль,милая..Вы победите..Слышишь? -Слышу пап.. -Хоть бы глазком увидеть победу..Тебя в свадебном платье..Понянчить внуков..-Говорить было все тяжелее. -Пап,ты все увидишь,только тебя надо отнести к миссис Помфри...И мы тебя вылечим!-Ми судорожно пыталась поднять отца,но ничего не выходило. -Моя маленькая,прости меня,если сможешь..Я очень тебя люблю..-Это было последними словами.Глаза наполнились пустотой.Душа покинула тело.. -Я давно тебя простила..Я тоже очень люблю тебя ,пап.. Как бы не хотелось,а тело отца пришлось оставить.Что тогда было внутри у Ми? Гнев.Казалось ,что она убьет всех пожирателей разом..Они лишили ее отца,она лишит их жизней. -Ми!Мия!Мия Эванс!Ты что меня совсем не слышишь?-Клео трясла подругу за плечи,но та лишь смотрела на нее пустыми глазами.-Ми,очнись !Ты нужна нам!Ты нужна мне,я не справляюсь! Именно в этот момент девушка пришла в себя,она ведь нужна им.. Как долго длиться этот ужас! Все больше раненных выносили,а сколько безжизненных тел.. Но самое страшное было то,что Ми давно не видела Фреда.. Конечно,такая суета,и дышать времени не хватает..Но ей надо его увидеть..Это придаст ей сил.. Все ожесточенней были заклинания..Все были обессилены. Ми почувствовала,как ей в спину уперлась палочка..Ну вот и все.. Раздался до дрожи знакомый голос..Беллатриса.. -Ну вот и все ,племяшка..Как жалко, что ты закончишь свою жизнь,вот так.. -Тебе жаль меня?-Не было ни гнева,ни страха,было только спокойствие..-Это мне жаль тебя..Я умираю за свою семью..За любимого..За друзей..Я умираю и знаю,меня любят,по мне будут скучать..А ты?Ты умрешь и никто этого не заметит..Умирать ради кого-то,не самая худшая смерть.. -Да как ты смеешь? -Не смей трогать мою дочь,мерзавка! Тело Беллатрисы упало замертво.Ми на долю секунды подумала,что это ее мать ,Оливия,но когда обернулась увидела Молли,чему была рада не меньше. Женщина обняла Ми. -Дочь?-Девушка не верила своим ушам. -А как иначе..Ты теперь часть нашей семьи.. Битва все не заканчивалась,но вдруг по всему замку разнесся голос..Голос Лорда. Он дал время ..Время Гарри Поттеру,чтобы тот пришел,иначе борьба возобновится.. К Мии и Миссис Уизли подошла Алисия. -Ми,Миссис Уизли мне жаль..-Из-за слез они ели разобрали слова. -Алисия,что случилось?Ну говори же!-Терпение заканчивалось. -Там в Большом Зале.. Алисия не успела договорить,Ми мчалась что есть силы..Она увидела,что кто-то лежит на полу,вокруг стоит вся семья Уизли. "Нет....НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!Это не может быть правдой..Это не Фред.." Но когда Ми подошла ближе,ее мольбы не оправдались.. На полу лежал ее Фред..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.