ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Быть бунтаркой(так меня называла мама)в своей тихой и интеллигентной семье не так уж просто..Но у меня это как-то выходило. -Мия,спускайся!Ужин готов!Сколько можно тебя звать?! -Да ,сейчас,мам!-спрятав свой дневник под подушку, я спустилась с лестницы. Да-да!У бунтарок тоже есть дневник.Внешность обманчива и за своими протестами мы часто прячем слабость. На столе стоял ужин,не долго думая, я села за стол. -Опять в своих лохмотьях!-мамины глаза загорелись синим пламенем,но этого боялся только папа.На меня этот взгляд ни действовал никак.-Знаешь, Мия,у нас достаточно денег чтобы ты одевалась подобающе интеллигентной девушке! -Мам,я только села за стол,а ты уже успела устроить разборки.Это просто рваные джинсы,-усмехнулась я,о чем очень потом пожалела. -Тебе бы все веселье!Мия,ты уже взрослая девушка,как ты не понимаешь серьезных вещей?Не все быть веселой. -А лучше быть вечно занудной?-закатив глаза, продолжила я. -Это все твой брат,Джеймс!-посмотрев на папу,произнесла мама.-Вечно веселье у него было! Всё он виноват! Папа хотел было возразить,но тут же понял,что с нашей мамой этот номер не пройдет. -Не трогай дядю Майка!-во мне будто все перевернулось.-Не смей!Он всегда был рядом,когда вы пропадали на своей работе!Он читал мне книги!Он видел мои первые шаги!-почти со слезами на глазах говорила я. -А где он теперь,Мия?!Покажешь, может?Правильно,ушел к пожирателям! -Значит на то есть причины,он бы не бросил меня просто так! Мама повернулась ко мне спиной. -Это жизнь, Мия..Часто мы придумываем себе свои версии и потом верим в них.. Я поднялась со стула и пошла в свою комнату. -А ужин?-спросил папа,ему было также неприятно,но он научился молчать. -Спасибо..Наелась.. В своей комнате я услышала разговор родителей: -Джеймс,я так устала..Я понимаю,возраст..Но она переходит все границы..И когда она стала такой?Еще год назад моя маленькая девочка была такой милой и вежливой..А сейчас что?Хамство,драки..Кто ее подменил? -Я не знаю ,Оливия.. Бесполезный разговор..Я слышу это каждый день..Воткнув наушники, я начала думать о своем.. И правда, с чего бы мне такой становиться? Когда меня все предали?Подруги...Какие же они были подруги?Когда рассказали обо мне то,что я хранила в тайне и рассказала им лишь по секрету?Да потом еще и смеяться со всеми..Дружбы не бывает..Это точно..Тем более среди девушек.. Парень..О нем и говорить нечего..После того ,как мой первый опят случился с ним,он бросил меня и начал встречаться с другой..При этом рассказывая всем каждую мелочь нашей ночи.. Дядя..Вот от кого я не ожидала предательства..Уйти на сторону пожирателей..Он всегда говорил что мы вместе.. -Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что — я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом,-улыбаясь говорил он.. И предал!Предал..На память от него у меня остался серебряный кулончик..И гравировка на нем "Я всегда рядом..В твоем сердце." Я хранила его,но никогда не показывала маме..Она была жутко зла на дядю..Но ее тоже можно понять.. Поймав себя на мысли, что пора бы спать,я сняла наушники и легла.На следующий день мне предстояло узнать новость...Очень неожиданную новость..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.