ID работы: 2671083

Сама по себе

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
-Зачем?Я не хочу менять школу?!-у меня просто не хватало эмоций.Плакать ведь я не могла.Я сильная.В горле появился комок горечи. -Милая,ты не представляешь ,как там здорово!-папа старался меня поддержать,но это у него не получалось. -Мия,прекрати!В Хогвартсе тебе очень понравится,-посмотрев на меня сказала мама.-И сними свои синие пряди! -У меня же тут др...-я хотела сказать друзья,но тут же замолчала.. -Др?Может, ты имела в виду друзей? -Ладно,только я не обещаю,что буду там учиться!Возможно, даже буду подрывать туалеты и подливать зелья в тыквенный сок! Я развернулась и пошла на свое любимое место.На озеро..Только там я могла побыть одна.. Как же я ошибалась.. Придя на озеро, я села на траву и даже достала плеер,но вдруг услышала свое имя.. -Мия,как же я рад тебя видеть! -О,Мерлин!Адамс..-У меня внутри завязался узел. -Я слышал ты переводишься?А кто же меня будет веселить,милая?-ехидно улыбаясь ,сказал парень. -Отстань,придурок!Если ты не забыл-мы полгода как расстались! -Это не забыть. -Правильно,тебе же до этого ни одна девушка нос не разбивала,верно?-съязвила я. -А ты все такая же. -О Ваше Величество!Сможете ли вы простить меня?-в моих глазах показалось наигранное отчаянье.-Что ты вообще тут делаешь? -Смотрел место куда можно привести свою новую девушку,-на лице Адамса показалась ухмылка. -Удачи!-я хотела уйти,но сильные руки схватили меня за запястье. -Ревнуешь что ли?-игриво сказал парень. -Пфф..Мечтай. -Ааа,забыл тебе сказать:это твоя лучшая подруга Кейт,-делать мне больно ему нравилось,это было видно. Я лишь вырвала руку и пошла по направлению к дому. На кухне я нашла маму,как всегда весь стол в бумажках,вся в работе.. -Мам.. -Да,дорогая?-не отрывая глаза от бумаг спросила она меня. -Знаешь ,мне и правда будет лучше в новой школе. -Ого,никаких протестов?На тебя не похоже?-она, наконец, посмотрела на меня. -Ты мне кидаешь вызов,-с улыбкой произнесла я. -Иди ко мне,принцесса. Мама начала рассказывать свои ведения.Она рассказала ,что мне очень понравится в школе. Дело в том,что моя мама могла видеть будущее.Я всегда считала это глупым даром:будущее постоянно меняется,хотим мы этого или нет.Вообще, у каждого волшебника есть дар или несколько.Но у меня он был самый бесполезный. -Все нужные учебники мы с папой тебе купили,так что уже завтра ты отправляешься. -Уже завтра??-мама всегда знала ,когда сообщать новость. -Иди собирайся,-сказала она,целуя меня в лоб. -Мам,прекрати!Не надо! Не подумайте ,что мне не нравились мамины нежности,просто после поцелуев в лоб мне снились вещие сны.. Но на этот раз сон был довольно странный..Два рыжих парня ,как две капли воды,тянут свои руки.. -Пошли,принцесса-Вдруг сказал один из них -Мы не обидим-подхватил второй Сквозь сон я услышала как меня зовут -Мия!Пора вставать,что снилось дорогая?-С большим интересом спросила мама. -Да так, ерунда всякая. -Нам пора,быстрее! -Встаю уже,-зевая, ответила я. Переживания перехватывали мне дыхание..Новая школа..Новые знакомства..Нет уж,я буду там сама по себе..Мне никто не нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.