ID работы: 267116

Похождения Мику Сью

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление или Один день из жизни вокалоидов

Настройки текста
Какого это - каждый день ловить на себе восхищенные взгляды всего Поющего дома? А вот Хацуне Мику на это не жаловалась. И толпа фанатов, все время следующая за ней, тоже не пугала храбрую (кто бы сомневался) Мику. Вот и сейчас по дому разносился крик: - Мику-сама-а-а-а! По лестнице на первый этаж, где отдыхала наша главная героиня, скатилась блондинка лет тринадцати, с белым бантиком на голове и вечными наушниками (у них там что, склад?). Рин Кагамине, одна из вечных заводил-близняшек, способных за пару минут перевернуть весь дом. Сейчас же она с обиженно-жалостной мордашкой спешила к вечной спасительнице всея вокалоидов Мику. - Мику-сама-а! - повторила она более тихо, но все так же жалостно. - Меня Лен обижае-ет! Сверху послышался грохот, и на первый этаж скатился сам Лен. Отряхиваясь от какого-то мусора и поправляя взлохмаченные волосы (все-таки ему больше досталось), он воскликнул: - И ничего я тебя не обижаю! - закончив поправляться, он возмущенно взглянул на обиженную мордашку сестры и продолжил: - И вообще, сама виновата! Нечего было говорить, что мои волосы на бананы похожи! - Лен с досадой одернул вечно торчащие прядки. Мику хихикнула. Несмотря на свою любовь к этим плодам, Лен до сих пор не мог привыкнуть к обидному для него сравнению. Знал бы он, кто это придумал... - Ну ничего, братец! Ты не обижайся. Тем более, твое прозвище все равно уже все знают... Лицо Лена медленно вытянулось, а в глазах появился непередаваемый ужас. - КАК??!.. Мику, которая до сих пор сдерживалась, прикрыла рот рукой, дабы не спалить подступающий смех. Рин, закатив глаза, продолжила: - Опомнись, братец! Твое прозвище, наверное, вместе с тобой появилось. Хотя нет, оно появилось благодаря Ми... Ай! Рин взвизгнула, получив ощутимый щипок за руку. Мику с невинным видом продолжила: - Его придумал М..Микуо. - выделив последнее слово, Мику быстро глянула на блондинку. Та все мгновенно поняла и кивнула. Правда, Лен, медленно сползающий на пол, уже не увидел этого кивка. Мику кинулась к побледневшему Кагамине и попыталась привести его в чувство, пока Рин давилась от смеха. И в это время к ним кинулась тень в синем шарфике. - Мику! Почему ты на полу? С тобой все в порядке? Как вы уже наверняка догадались, это был Кайто. Верный лыцарь в синем шарфике, готовый всегда отвоевать даму сердца, то бишь Мику, мороженкой. - Да так, нашему Ленни плохо стало, вот Мику и решила помочь, - Рин еще раз хихикнула. Кайто ревниво взглянул на блондина, все еще бледного, и тут же перевел обожающий взгляд на Хацуне. Следом полились речи типа "ты здесь самая добрая и самая умная, раз решила помочь этому Лену, а еще самая красивая и... и вообще, ты и только ты". Мику, как обычно, покраснела, демонстрируя свою скромность (у идолов есть все качества, даа). Оставим пока веселящуюся Рин, отходящего от шока Лена и воркующих Мику и Кайто. Поющий дом полон вокалоидов! И, конечно, они все как-то относятся к Мику, ведь в нашей и многих других историях она идеальна. Начнем, пожалуй, с близняшек Кагамине. Как уже писалось, они - вечные заводилы, которых может успокоить... конечно, только Мику. Да и вообще она выступает в роли заботливой мамочки для обоих. За это они ее и любят (:З). Дальше Мейко. Любительница выпить саке и поговорить о суровой женской доле и о смысле жизни вообще. Именно она часто раздает советы Хацуне... да вообще всем, но чаще всего попадает именно Мику. О Кайто мы уже говорили, поэтому перейдем к Гакупо. Самурай был единственным, кто не выражал никакого фанатизма, даже привязанности к главной героине. Он вообще никаких чувств не показывал. Конечно же, все искренне считали, что он скрывает свою любоффь. Как считает сам Гаку, никто не знал. Теперь Лука. Одна из немногих завистниц. Именно она подстрекала Мику... впрочем, это вы увидите попозже. Здесь в нашу историю вклинивается Мики Кайхатсу. Да-да, та самая любительница вишни, а так же поболтать, активно набивающаяся в лучшие подружки всем. Но в основном, опять же, Хацуне. Гуми Мегпоид. А вы знали, что на самом деле эта тихая скромная девочка - сильный мускулистый мужыг, способный поднять over9000 килограммов?.. Так, автора уже понесло. Она веселая и очень-очень активная (видимо, сказывается действие Актимеля). Тоже подруга Мику. Микуо - брат Хацуне и по совместительству главный тролль. Работает на пару с Акайто. Акита Неру - хитро-коварно-ленивый персонаж. Всех трех качеств хоть отбавляй: на любые масштабные замыслы хватает. Но вот лень заставляет хитро перекладывать исполнительный процесс на других. Очень удобная схема, по которой Неру до сих пор и действует. Остальные вокалоиды будут вклиниваться по ходу истории. Но ведь мы забыли одного, самого главного! Можно даже хором крикнуть, что это Мику. Именно о ней мы еще не поговорили. Идол должна оставаться идолом. Длинные изумрудные волосы, собранные в два хвостика, голубые глаза, идеально ровный овал лица, милая улыбка, грудь - обязательно второго размера! - вот она, вокалоид номер один. И это еще без ее такого же идеального характера! Но, к сожалению, идеалу не хватает опыта. А опыт интереснее всего получать в приключениях. Тем более, что так интереснее зрителям, а мнение публики уважать надо. Именно так и появилась наша история о приключениях Почти Идеальной Мику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.