ID работы: 267116

Похождения Мику Сью

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мику может, Мику может все, что угодно... Часть 1.

Настройки текста
И мы вновь возвращаемся к нашим персонажам. В гостиную успели слететься почти все вокалоиды. Рассевшись на диванах, креслах, полу, шкафах, люстрах (О_о), они маялись без дела, лениво обсуждая новости. Кайто до сих пор продолжал петь оды Мику. В конце концов все свелось к одной весьма многозначительной фразе: - Мику может все! К этому времени его уже никто не слушал, но эти слова попали в абсолютную тишину. Кто-то захихикал, и Кайто гордо обвел всех взглядом. Остальные молчали. - Мику может, Мику может все, что угодно… - ехидно пропела Лука, за что тут же получила пару свирепых взглядов. Мику покраснела и начала отнекиваться: - Да нет, что вы, я же не все умею... Акайто и Микуо коварно переглянулись. - А что? Хорошая идея! Давайте научим Мику всему! – Микуо радостно, с размахом, опустил руку на плечо сестре. Мику ойкнула и покраснела еще сильнее. Остальные молчали. - Кто за? Молчание. - Единогласно! Приступим прямо сейчас! – Микуо довольно потирал руки в предвкушении новых издевательств над сестрой и вообще всеми. Акита задумчиво протянула: - Мне кажется, это хорошая идея... Так рейтинг фанатов может повысится, - она хитро сверкнула глазами. Было ясно, что Неру тоже готовится к активным действиям. Мики радостно прощебетала что-то типа "как это интересно и весело". Остальные потихоньку подключались к новому занятию (знали бы они, во что влезли :D). В гостиную перетащили огромный стол, во главе которого встал Микуо. Остальные расселись вокруг, стараясь держать суровые, ну или хотя бы серьезные лица. - Итак, что у нас первое на очереди? У кого-нибудь есть идеи? - Эм... Микуо, я все понимаю, только зачем тебе это? - Гуми покосилась на огромную карту города, расстеленную на столе. Микуо поперхнулся, услышав хихиканье, и бросил на нее испепеляющий взгляд, мол, "не порти мой идеальный план". - Лично я предлагаю начать с той песни, которую пела Лука, - Хацуне требовательно посмотрел на Мегурине, которая тоже успела затесаться в компанию. - Там первое было "плавать брассом", - влез Акайто. - О, подойдет! Так, объект плавать умеет? - требовательный взгляд настиг Мику, которая до сих пор не понимала, что вокруг творится. За нее ответила Рин, покачав головой. - Тогда объект направляется переодеваться и в бассейн! Я сам буду ее обучать! - с видом полководца Микуо отправился во двор, где и находился бассейн (автор завидует т.т). - Нет! Я туда не полезу! - отчаянно вопила Мику, пока Рин, Лен и Микуо подталкивали ее к воде. Прошло уже десять минут после того, как "объект" пришел на место урока, и до сих пор зеленоволосую пытались затащить в бассейн. Наконец Микуо вздохнул и прекратил все попытки. - Ну, Мику, ну пожа-алуйста, - он сделал милую мордашку, пытаясь незаметно подать знак Акайто. Мику хмурилась, обиженно надувая губы. - Ну, хочешь, я тебе потом... эм... конфетку дам? В другом случае этот прием не сработал бы. Да и сейчас тоже. Конфетку - за такое рискованное занятие?! Да ни за что! Но сейчас Мику не успела ничего высказать, ибо она получила... волшебный пинок от Акайто. Микуо едва успел увернуться, пропуская сестру в чудесный мир бассейна. Двор огласил дикий визг, в воздухе сверкнули пятки вокалоида "№1", и урок можно было объявлять начавшимся. - Руки расставить! Одна вперед, другая назад! Ногами работаем! Живее, живее, иначе в бассейн пустят Таколуку! - командовал Микуо, храбро стоя на добрых полметра от края бассейна. И вот тут у нас случилось дежавю. В бассейн полетела... нет, вовсе не Таколука, а та самая тень в синем щарфике. Видимо, вид полузахлебывающейся Мику привел "рыцаря" в ужас. После счастливого "спасения" на Микуо вылился поток обвинений вперемешку с ругательствами. - Да ты! Да как ты посмел! Такой глубокий бассейн, и Мику без страховки! Ах ты, морда луковая!.. Со стороны Мику послышалось покашливание. Кайто слегка сбавил пыл, тем более, что Хацуне до сих пор держал покерфейс. - Значит, так! Теперь я сам найду место для тренировки Мику! - перекинув на плечо шарфик, он гордо отправился куда-то в дом. Брат и сестра Хацуне с удивлением переглянулись, и Микуо с горечью пробормотал: - Эх, а ведь только у тебя плавать получилось... - за что в него тут же полетел шлепанец. - Кайто, ты уверен, что это хорошая идея? - спросила Мику, выглядывая из-за стенок бассейна. - Ну конечно! Этот вариант безопаснее, здесь ты точно не утонешь! Зеленоволосая что-то тихо пробурчала, опускаясь в воду по шею. Кайто все же нашел идеально безопасное место для уроков. И теперь Хацуне "весело" плескалась в детском надувном бассейне, куда она едва помещалась. - Эм... ну что, может, начнем? - неуверенно протянул Микуо. Его сестра вновь что-то пробурчала в воду, пустив целый ряд пузырьков. Кайто снова забеспокоился: - Не опускайся так сильно, ты можешь захлебнуться! Микуо закатил глаза. А ведь все только начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.