ID работы: 2671204

Похоже, я сошёл с ума...

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя проблема - ЗМЕЯ И СВАДЬБА

Настройки текста
Зина позвонила секретарше и спросила, в клинике ли сейчас Док. Та ответила что нет. Вспомнив про парня который утащил Дока с потасовки, она подробно описала его. -А, так это его постоянный клиент, мы его все Психом кличем. Пишите адрес. Зина быстро записала на обрывки листа адрес и даже не отключилась. Она оделась и побежала по адресу. Она бежала, как никогда. Добежав до дома, она набрала номер какой-то квартиры и попросила её впустить. Люди оказались на редкость понимающие. Они впустили её. Она взлетела на этаж где должна была быть квартира Психа. Она постучалась в нужную и ей немедленно открыли. На пороге стоял юноша в голубой рубахе и галстуке в косую красную полоску, его брюки ели держались на худощавой фигуре. Вдруг, зелёные глаза начали некую "трансформацию". Через пару минут на неё смотрели огромные жёлтые глаза с вертикальным зрачком. С такой невероятной, не человеческой злобой, которая могла прожечь дырку в каменной стене. -Пошла вон.- прошипел тот таким же не человеческим голосом. Зина поняла, на неё смотрела змея, готовая задушить любое, что встанет на её пути. Эта змея была похожа на неё саму... -Псих? - окликнул змею спокойный Док. -Тут твоя пришла. - его глаза мигом превратились в зелёный цветущий сад. - Разбирайтесь сами. Парень отошёл от двери. На порог выскочил Док. -За машиной и квартирой пришла? -презрительно сказал Док. -Нет!Я люблю... тебя...Как никого! - воскликнула та и упала без сознания. Она уже проснулась на кровати, рядом сидел Док и он лишь тихо прошептал: -Я тебя прощаю. И я тоже люблю. Она огляделась, сначала она увидела недовольного Психа, которой топал и отрабатывал ритм своей ногой. Потом белые с голубым стены больницы. Через пару месяцев, от имени Психа Я был столь недоволен прощением этой твари, что чуть опять не скопытился. За эти месяца я не смог найти себе девушку, похожую на Дока, чтоб заменить его. Но это объясню потом. Они сыграли свадьбу, на которой Док сказал, что разгадал мою тайну. Мою тайну... Во сне ко мне приходил Док с живой бабочкой. Мы болтали, мне когда не было так хорошо. Он объяснил, почему Зина, так испугалась меня. Оказываться, у меня есть как - бы второе я - бесшабашная змея. Для меня это было настоящим потрясением. Это неизлечимо, чем больше злюсь, тем больше во мне змеи. Я был настолько безумен при первой встречи Зины, что это не мудрено. Я часто чувствовал что не слышу внутренние голоса в вспышках своей ярости. Док с живой бабочкой стал мне...Скажем Ангелом Хранителем, он был везде со мной. Даже когда реальный Док слышал меня на курсах терапии от психоза. Вскоре, мы сходили на мальчишник. Мы выполнили миссию, мы смогли без смертей дожить до вечера и решить все проблемы. А почему я не смог найти девушку, которая сможет заменить Дока? А где вы найдёте девушку с светлыми волосами, идеальным голосом и умом? Где ,простите, нароете девушку с характером летающей бабочки и спокойном течением реки? Есть только один такой человек, и это Док... Это слово нежно лилеет моя душа, в шуме ветра я слышу это слово. Я слышу в ритме дождя и капель отбивание слова Док. Похоже, я сошёл с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.