ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
[ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Ребята, спустя два года, я-таки сделал это! Дадада, это же новая глава!!!! Поздравляю вас с этим, а себя ругаю. Кое-как выжал это, криво, косо, но Миноки все поправила :D] POV Нацу. Голодный, как зверь. Как волк. Нет, как дракон! Я же дракон!А что голодный дракон делает? Правильно, истерит. А долго мои истерики никто не выдерживает, поэтому не долго трепать свою глотку не пришлось, Грей позорно сдался, едва не шибанув столом по голове. Во всяком случае, такое откровенное желание ясно читалось в его глазах. Ну, в общем, пошли мы в магазин. Снова. Я Грея покусал. Сейчас наслаждаюсь тем, как эта поскудина хромает и матерится. Причем так эпично, что за душу берет. Давненько я от него не слышал столь лестных эпитетов в свой адрес, даже самооценку поднял. А покусал я его за правую ягодицу. Потому что сидя на стуле только до туда и достал. Я бы мог конечно и за левую, но долгие раздумья мне показали и рассказали, что правая ближе. Мы заходим в какой-то круглосуточный магазинчик. Запахи просто сбивают с ног, наповал – все пахнет так пряно, так вкусно, пахнет с разных сторон, все это перемешивается и в итоге получается какая-то какофония вкусов и запахов. Я фыркаю, выдыхая дымом, жмурю слезящиеся глаза и прикрываю ладонью нос и рот. -Ну и вонь, - невнятно бубнит Фуллбастер, и я, мать его, согласен. *** Мы купили все, что я хотел. А следовательно что? Да-да, мяса побольше. Вангуем, ребята. У кого будет самый крутой ужин? У Нацу! С кем не поделится Нацу? С Греем! А почему? Потому, что он ублюдок! - Правильно, - я довольно зажмурился, выходя на свежий воздух. - Чего правильного-то? Все что мы купили – мясо, мясо и мясо. О чем ты думаешь? У нас денег не осталось. - Ой, да за… - собирался отмахнуться я, как, экая внезапность, появилась она. Да-да, она. Как я узнал? Ну, это было не так уж и сложно. Плащ, которым она себя буквально обмотала (прям как я обматывался туалетной бумагой в детстве и играл в мумию), был в облипочку. Ну а формы у данной особы были что надо. Но с Люси не сравниться. Ну а позалипать на женскую грудь– дело святое, что уж там. Собственно этим я бы и занялся, если бы… Да, если бы эта была не та девка, которую описывал заказчик. Вот такой облом бывает в жизни, ребят. Никогда не доверяйте дамам в плащах, да еще и в облипочку. Теперь-то я понимаю, почему она так легко выкрала что-то там очень важное. - Эй! – я срываюсь с места, мол, девушка, подождите, давайте познакомимся. Но вот чего-чего, а по щам от такой красавицы я не ожидал получить. И Фуллбастер, кажется, тоже. Вот ведь идиот отмороженный. А что самое обидное – она умеет быстро бегать и прыгать по крышам. В такой темноте не видно ни черта, о том, чтобы догнать, не может быть и речи. Большее же разочарование меня посетило именно тогда, когда я узнал, что все наши продукты теперь лежат на земле. Все, абсолютно, повылетали из пакетов и лежат то тут, то там. Кажется, над законами физики они беспощадно посмеялись. - Ну, блять, - от души. – Грей, я конечно все понимаю, но такое… - Закрой рот, - Отмороженный раздраженно взлохматил свои волосы, явно пытаясь выдрать клок волос. Живот заурчал. - Сам закрой, - каков поганец он, а? Сам виноват, так еще и затыкает! - Это приглашение? – он снимает майку, и эта фраза окрашивается в неожиданно голубой цвет. Такой же голубой, как и его чертов лед. Я тактично промолчал, но мой мозг активно подсказывал мне, чтобы я выкрикнул что-либо от «Не приближайся ко мне, пидор!» и до «Не думаю, что меня так просто заткнуть». Но тогда бы это приняло еще более не такой смысл, который подразумевался. А который подразумевался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.