ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
[Знаю-знаю, я очень нехорошая бяка которая фиг знает сколько не писала ^^ но вот прода. не совсем то, что я хотела, но вроде как что-то получилось. Оценивайте. -Миноки] POV Грей Я круглыми глазами смотрел на стоящего передо мной гнома - извиняюсь, больше назвать его я никак не могу - и мирно понимал что нам большая задница. Круглая такая, из двух половинок. По предыдущим заданиям я уяснил для себя очень много нового, а именно - вот такие гномы создают огромные проблемы не только на шею Нацу, который их найдет даже в самом мирном поселении, но и для всей гильдии, исполняющей задания. Когда старик начал говорить, в мозгах что-то перещелкнуло и спроси меня в этот момент как меня зовут - не сказал бы. Из всей лабуды, что Барион - так гном представился - наговорил, я запомнил всего три вещи. -Все бабы дуры. -Одну из них надо поймать и скрутить. -Если этого не сделаем - нас четвертуют. Я не скажу, что речь была очень занимательная, но судя по фейерверку в глазах дракоши, я не сомневался - НАМ КАПЕЦ. Во всяком случае, этому городу. До гостиницы мы дошли относительно быстро, минут за сорок, а вот с расположением вышел маленький конфуз. -Номер на двоих,- брякнул Нацу, первый влетевший в гостиницу и подлетевший к ресепшену. Причем говоря эту фразу, он настолько сильно стукнул по столу, что за считанные секунды в холле не осталось ни одной живой души кроме нас и молоденькой администраторши, вдавленной в стену звуковой волной. -Д-да,- промямлила девушка, краснея. Я стоял позади этого ублюдка и думал: убить сейчас или пожалеть психику девушки. -Эй! Куда ты понес наши чемоданы?!? ВОООР!- Нацу заметил как молодой парень попытался отвести багаж в наш номер и посчитал его за вора, после чего последовала эпичная сцена погони. Нацу, извергающий пламя, за "вором", я - за Нацу, пытаясь усмирить идиота. Думаю, в этой гостинице нас запомнили надолго. * * * -Я тебе когда-нибудь говорил, что ты безмозглая головешка? -Бмяммммм. -Я тебе когда-нибудь говорил, что надо вести себя подобающе? -Помом намум мимамас. -ГОВОРИЛ? -Угу. И мефамо ты имиом! -Я тебя тааак понял! Спустя два часа мне удалось отловить Саламандра и привязать к стулу, предварительно извинившись и раскланявшись. Теперь проходило культ-просвет мероприятие под лозунгом "Я убью тебя урод клыкастый". Внизу мелкими буквами, по идее еще должно было быть приписано " или выебу", но я решил не травмировать психику Нацу и без изощрений поиздеваться над ним. -Посиди еще так немного, а я пойду за продуктами схожу,- грозно взглянул я на Нацу и на всякий случай заморозил ему ноги. Ничего, будет знать как поджигать ВСЕ занавески. Прогулка до ближайшего продуктового была короткой и незначительной, но по приходу домой меня ждал сюрприз. Представьте себе злого, голодного дракона, который только что проглотил носок, который был вместо кляпа, перегрыз веревки, разморозил пол-тела и теперь стоит перед вами и злобно скалит зубы. Представили? А теперь приплюсуйте к этому два килограмма идиотизма, ведро дури и несметную силу. Вот кто сейчас стоял передо мной. -Может, покушать? - прохрипел я, старательно изображая улыбку. Нацу только выпустил дым из носа и рыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.