ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Грея. Если я по дороге в гильдию не встретил ни одну мою фанатку, значит, сегодня меня ожидает пиздец массового поражения. Примета уже такая сложилась. Методом научного тыка выяснил. Весь вчерашний вечер я чуть ли не на коленях молил Господа, чтобы никто не вспомнил про мой День Рождения. Я человек не особо верующий, но этот случай- исключение. Почему я не хочу, чтобы все знали про мой День Рождения? Сейчас я вам объясню. В красках и со всеми декорациями! Вот вам приходилось бегать от своих фэнов по всей Магнолии и прятаться под каждым кустиком? Не приходилось ставить на входную дверь в свой дом бронировку? Никогда не приходилось по шесть часов только выходить из дома? Нет? Вы- счастливые люди! Это началось где-то полгода назад. Я не знаю, что со мной тогда случилось, в это время за мной бегала только Дождия, но ко мне медленно начали клеится все, кому не лень. В то время я окрестил это массовым недотрахом, но дело на этом не кончилось. Ладно девочки из нашей гильдии, все понимаю, с нормальными парнями у нас туго, но куда понесло этих городских дур?! А я все эти полгода трушу. Ну не могу я выйти на балкон и объявить всем, что я - гей. Они же меня съедят! Знаю, я - трус, но лучше я голыми руками мамонта задушу, чем публично признаюсь! Жить почему-то хочется... Вот с такими мыслями я бесшумно пробираюсь к гильдии, стараясь как можно меньше привлечь внимания. Но я всегда знал, что боги меня не любят. -Отмороженный!!!- донеслось до меня. О нет. Только не Нацу и только не сейчас,- Ну ты, братан, даешь, никогда бы не подумал, что встречу тебя в такую рань!- Нацу хлопнул меня по плечу. Дыхание сбилось, сердце пропустило такт, в глазах потемнело и во рту пересохло. Твою ж мать, Грей!!! И это только из-за того, что он к тебе прикоснулся??? -Для кого рань, а для кого в самый раз,- резко бросил я, кое-как выровняв дыхание. -Да что ты, не дуйся, баба!- он почти кричал. -Нацу, если ты прямо сейчас не закроешь рот и не прекратишь привлекать к себе внимание, я тебя порву так, как Тузику с грелкой не снилось! -В каком смысле?- задал вопрос Саламандр, невинно ухмыляясь. -Что, "в каком смысле"?- не сразу врубился я. -В каком смысле порвешь?- с такой же наглой лыбой повторил он. И до меня дошло... -Тьфу ты бля, Нацу! О чем ты вообще думаешь, гомик несчастный! -Это ты о чем думаешь, Грей?- укоризненно покачал головой этот придурок,- Ай-ай-ай, как тебе не стыдно! -Иди ты...- разозлился я и, плюнув в сторону, быстрым шагом ушел. Лицо предательски горело, руки тряслись, а ноги стали как ватные. Убить бы этого идиота за такие мысли. Мне такое в самых сокровенных снах снится, а он в открытую предлагает. Идиот. Если бы я не был так зол, я бы обязательно обратил внимание на очень странный вид нашей гильдии. А когда я вошел, было уже слишком поздно куда-либо отступать. И тут я понял, что влип. Влип по самые...чуть ниже талии на чешущемся уровне. Матерь божья, вы бы видели, во что превратили нашу гильдию девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.