ID работы: 267124

Укрощение строптивых

Смешанная
NC-17
В процессе
174
Doctor_Who бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 256 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Нацу. - Нацу, можешь Грея задержать? - ко мне подошла Кана. - Нет, Кана, я занят, - не хочу его задерживать. Мне лень. - Нацу, пожалуйста. - Нет, Кана,- и даже не упрашивайте! - Но... - Кана, я сказал нет, значит нет! - надоели. - Нацу, пожалуйста, задержи Грея, - к нам подходит Люси. Она выглядит такой серьезной и немного злой. Внутри все сжалось. - Н... Ладно, - я обреченно вздохнул. Ну, не могу же я отказать любимой. - Спасибо, - она улыбнулась. Мое сердце пропустило удар, а щеки начали пылать. Я люблю её улыбку. *** Двери гильдии приоткрылись, и входит он. Тот, кого мне предстоит задержать. - Отмороженный!!! - я подхожу быстрым шагом к брюнету. - Ну ты, братан, даешь, никогда бы не подумал, что встречу тебя в такую рань! Я хлопнул его по плечу. А? Он слегка пошатнулся и дыхание сбилось. Заболел, что ли? Ладно, мне-то какая разница. -Для кого рань, а для кого в самый раз,- кажется, обиделся. -Да что ты, не дуйся, баба! - я повысил голос. -Нацу, если ты прямо сейчас не закроешь рот и не прекратишь привлекать к себе внимание, я тебя порву так, как Тузику с грелкой не снилось! - прорычал тот. Пришло время поиграть с ним: -В каком смысле? - я улыбнулся как можно невиннее. - Что? - переспросил Грей. - В каком смысле порвешь? - я еле старался сдержать смех. - Нацу, бля! О чем ты вообще думаешь, гомик несчастный? - о, кажется, дошло. - Это ты о чем думаешь? - я укоризненно покачал головой - Ай - ай - ай, как тебе не стыдно. - Иди ты... - зло бросил он и, плюнув в сторону, ушёл. Странно он себя ведет. Вроде не сказал ничего такого. Ну и ладно, черт с ним. Пойду поближе к Люсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.