ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Правда о смерти"

Настройки текста
Таня сидела на кровати и читала книгу, Антон стоял на балконе и понимал что больше ему не почувствовать как подувает ветер. - Ветер прекрасен? - спросил Антон. - Не знаю. Ты любишь ветер? - спросила Таня. - да, я всегда его любил и даже перед смертью. Но теперь я его не чувствую. Дверь в комнату Тани открылась. - Ты с кем разговариваешь? - спросил 0.А.(отец Тани) - Не с кем, папа. - сказала Таня. - Но я слышал что ты с кем то говорила. - заглядывая в шкаф сказал О.А. - Это такой устарелый способ прятаться в шкафу, я бы под кроватью спрятался. - раздумывая произнес Антон наблюдая за действиями Таниного отца. О.А. заглянул под кровать. - Вот блин. Он все таки бы нашел меня. - сказал Антон. Таня лишь сдерживала смех. - Папа, я с Барсом говорила. - улыбнулась Таня и посмотрела на собаку(лайку) лежавшую рядом с кроватью. - Ну тогда ладно. - сказал О.А. и вышел с комнаты. - А расскажи о своей жизни. - сказала Таня. - Ну я был обычным подростком. - задумываясь сказал Антон - А твои родители? - Их убили когда нам с братом было по 15... Наступила гробовая тишина. - Антон. - окликнула парня Таня. - да? - спросил Антон и повернулся к девушке. - Как ты умер? - Хех... Ты слышала об инциденте в том году? - О каком именно? - ну о том что говорили что парня загрызли собаки. - Ну да, помню такое. - тем парнем был я. - Что ты сделал собакам? - Меня не собаки убили.. - Но в газетах и милиция говорили что все укусы собак.. - не закончила Таня. - Вранье! - крикнул Антон что аж стекла задрожали. "Он такой злой. Зря я спросила" - пронеслось в мыслях у Тани. - Прости. - тут же тихим голосом произнес Антон. - Та нечего. Может расскажешь что было на самом деле? - спросила Таня. - Хорошо. <Воспоминания Антона> Я тогда возвращался домой от друзей. Я шел по улице и вдруг я увидел маленького котенка. Я подошел к нему и начал гладить. Котенок повернулся ко мне мордочкой и мяукнул, я подумал что он прикольный и захотел его взять на руки.Я взял в руки кота и начала гладить его и тут заде услышал тихий голос: - Поиграй со мной. - очень тихо сказал кто-то сзади. Я обернулся назад и там был человек его не было видно только черный силуэт, я посмотрел на кота, а его уже нет в руках. Я обернулся обратно к этому мужчине и кот оказался у него на плече. - Поиграй со мной. - опять те же слова произнес кто-то стоящий перед Антоном. Я посмотрел на его руки и в его руках были лезвия(тип как у росомахи:D) и они были жутко красные, они были в крови... Он набросился на меня моментально, я не смог убежать, и потом он начали мучительно меня убивать. Подробно не буду рассказывать. После того как он убил меня, он исчез. Это явно был не человек. <Конец воспоминаний Антона> Таня продолжала смотреть на Антона, а после подала звук. - Ужас. - лишь это выдавила из себя Таня. Антон вздохнул. - Но это все в прошлом, теперь все в норме. - сказал Антон и в его глазах можно было прочитать улыбку но лицо продолжало быть спокойным. "Его глаза.... лишь они показывают знак жизни... но он не жив...лишь в его глазах я могу понять его эмоции..." - думала Таня и смотрела на голубые глаза Антона. Антон - 17 лет(ну уже теперь), рост-183. Блондин, с очень красивыми голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.