ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Весёлый выходной"

Настройки текста
Наступило утро. Даша медленно открыла глаза. - Доброе утро. - сказал Антон. - Ты еще здесь? - спросила удивленно Таня. - Я всегда здесь буду. - ... - Таня кинула игнор. Позавтракав. - Танюша, сходи в магазин. Я тебе список напишу. - сказала З.В. - Хорошо, мама. - сказала Таня и пошла одеваться. - А можно я с тобой пойду? - спросил Антон. - НЕт. - сказала Таня и вышла с дома. - Так я тебя и послушал. - сказал Антон и исчез. "Такс... Макароны - взяла, курицу - взяла, хлеб - взяла, воду - взяла, о! Надо еще стиральный порошок" - подумала Таня и направилась искать порошок. Таня подошла к порошкам и начала выбирать один из них. Как только Таня хотела один из них взять он взлетел и сам положился к тележку. "Чего?" - подумала Таня. Она вздохнула и не предала этому значения и пошла дальше. *Бабах* Что то в стороне упало, Таня оглянулась и увидела как персонал этого супермаркета начали собирать роз сыпанные конфеты по полкам. Таня повернулась вперед и тут она резко видит его.. Антона! Она хочет затормозить, но проходит сквозь него. "Что за? Он мне и здесь мерещится?!" - думала Таня и осматривалась вокруг. - "Нету вроде бы" - решила Таня и пошла дальше скуплятся. Таня шла по супермаркету. Она вошла в отдел йогуртов, тут почти некого не было. Вдруг. Заде пустая тележка начала ездить Таня обернулась и увидела его.. Антона он сидел в тележке с хлебом в зубах и вопросительно смотрел на Таня буд то бы это обычное дело. Но самое главное то что хлеб не парил в воздухе он так же стал невидимым после того как Антон его взял в руки. - Ты что здесь забыл? - спросила Таня. - С тобой скуплятся пришел. - сказал без всяких эмоций Антон. Таня обречено вздохнула и продолжила свои покупки. - Почему я вижу тебя? Почему именно я? Я ведь тебя в первый раз только через камеру увидела. - спросила Таня. - Потому что я хочу чтоб ты меня видела. - сказал Антон разглядывая конфеты на прелавке. - Ясно. Они скупились и пошли домой. Антон взял пакеты и они в миг исчезли и Таня шла с маленьким пакетиком в руках. Войдя в дом. - Доча, а где все? - спросила удивленно З.В. увидев лишь маленький пакет. - Закрой глаза. - улыбнулась Таня. З.В. закрыла глаза и Антон поставил у её ног пакеты и они тут же стали видимыми. - Ох. - воскликнула З.В. увидев пакеты у своих ног. - Как ты это сделала? - Секрет. Если скажу будет не интересно. - сказала Таня и ушла на верх. -Ага, конечно. Секрет, блин. Весь этот секрет вечно по вашему дому летает. - бубня себе под нос произнес Антон и пошел за Таней. Они вошли в комнату. - Антон, выйди. - сказала Таня. - Зачем? - удивился Антон. - Я переодеться хочу. - А я тут при чем? - Выйди я сказала. - Ты что меня стесняешься? Я ведь приведение. - ну и что? Ты ведь парень. - Но ведь мертв. - не много с печальной ноткой голоса сказал Антон. Таня увидела это и сразу же кинула в него подушку, ну та конечно пролетела сквозь него но все ровно. - Дурак! Для меня, ты как живой человек! Так что выйди. - сказала Таня и улыбнулась. Антон кивнул и исчез в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.