ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Признание"

Настройки текста
Утро. Дома не кого не было. - Апчхи. - чихнула Таня, сидя за столом. - Что простыла? - спросил Антон сидевший на холодильнике. - На тебя аллергия. - сказала Таня и встала и пошла к выходу. - Оо, ну тогда я буду всегда рядом с тобой назло тебе. - пошутил Антон. Таня покраснела. Тудум*тудум*тудум. - Дурак. - сказала и пошла в школу. И того в школе: - Тань ты в столовку идешь?! - спросила Карина. - Да иду конечно! - ответила Таня. - Будешь столько есть по толстеешь. - сказал Антон появившись рядом с Таней. Опять покраснела. Тудум*тудум*тудум. - Хватит преследовать меня. - сказала Таня и ушла. "- Что с ней такое?" - подумал Антон и исчез. "Динь-дон" - закончились уроки. - Пока Танюш! - крикнула Карина. - До завтра! - крикнула в ответ Таня. И того уже Дома. Вечер. 19:02. - Ух, так быстро день прошел. - Сказала Таня, расчесывая волосы. - Та вроде как обычно. У тебя кстати чупчик на голове. - сказал Антон. - Что? Где? - начинает выпрямлять волосы. Антон подошел к Тане и взял её волосы. - А вот здесь. Таня стала как помидор. Тудум*тудум*тудум. - Что тебе нужно? - Таня сказала, и оттолкнула руку Антона. Антон схватил её за руку и держал. - Почему ты вечно отстраняешься от меня сегодня ?! - спросил серьезно Антон. - Не правда. - ответила Таня. - Говори! - сказал Антон сжав её руку сильнее и его лицо стало чуть ближе к её лицу. Тудум*тудум*тудум. - Я не могу сдерживать свои чувства больше. - подумала Таня. - Тань? - позвал Антон Таню. - Ты просто не знаешь о моих чувствах! Все это время мое сердце бьется сильнее и сильнее когда я нахожусь рядом с тобой! Я люблю тебя Антон! - Таня сказала это от чистого сердца и на её глазах начали наворачиваться слезы. Антон стоял и не дергался, но потом он расстроенно сказал: - Прости, я не испытываю таких же чувств к тебе. Та и мы все ровно не сможем быть вместе, я уже мертв. - сказал тихо Антон. Таня начала сильно плакать, она вырвалась и побежала с дома, она бежала долго, шел большой дождь, гремел гром, её слёзы слились вместе с дождем, они текли так быстро, с ужасной печалью. Таня прибежала к церкви, зашла в неё, и села под столом, и плакала очень горько. Как через время пришел Антон. Он преобразовался сел рядом и обнял её сильно. - Прости, только не плач. - сказал горько Антон. - Отпусти. - сказала сквозь слезы. Антон про молчал и дальше держал её в объятиях пока она не успокоилась. Когда она успокоилась они пошли домой. Прошло два дня. Таня не разу не заговорила с Антоном, а тот просто наблюдал за ней и не мог ей что то сказать. Она не ходила в школу, сказав что у неё болит живот. Но на самом деле, болел не живот, а Сердце. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.