ID работы: 2671546

Заблудшая душа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Не кому не нужная"

Настройки текста
Таня проснулась и обнаружила Антона рассматривающим какую то бумажку. - Доброе утро - сказала Таня. Антон вздрогнул и тут же спрятал ту бумажку. - Доброе утро. - сказал Антон - Что у тебя за бумажка?- спросила Таня - Та так, нечего - сказал Антон - Ну ладно. Таня опять вытолкала Антона и переоделась. Таня спустилась вниз и поняла что мамы дома нет. "Эх"- подумала Таня и начала звонить маме. - Мама, а ты где?- спросила Таня - меня на роботу вызвали. - сказала З. В. - А ты мне денег оставила на расходы? - ой. Забыла. Возьми у меня в сумке что находится в моей комнате - хорошо Таня положила трубку и пошла на верх Таня начала искать сумку и тут она наткнулась на ту бумажку что разглядывал Антон. Таня взяла бумажку и начала читать <Дед дом поздравляет Татьяну с будущим днём рождения. Как же хорошо, что вы её удочерили. > Таня прочитала и была не много в шоке от этого документа. "Я? Приемная? Как так? Та это прикол какой то"- подумала Таня Таня проигнорировала этот документ и пошла на кухню, но она продолжала обдумывать каждое слово с этой бумажки. - Чего задумчивая такая? - спросил Антон - А? Что за бумажка была у тебя в руках сегодня утром?- спросила Таня. - Эм..... Это был твой конспект. А что? - Конспект? Зачем он тебе был? - Просто интересно было - Не верю - Станиславского копируешь. - Да. А если по правде? - Ну то был документ - Я знаю - В смысле? - Тот документ был с дед дома? Антон кивнул Наступила тишина - Я не верю этому документу. - сказала Таня и пошла готовить себе завтрак. Покушав. Таня собралась в школу. - Я с тобой. - сказал Антон - Как хочешь. - сказала Таня и закрыла дверь. Антон испарился. В школе. Таня шла по коридору. Вдруг. К ней на встречу идет один из тех парней с первого дня. Парень подошел к Тане. - Привет. - сказал тот - Ну привет. - ответила Таня - Меня Костя зовут. - Таня. - Ты прости нас за то что было в твой первый день. Просто мы придурки. - Не отрицаю. - Простишь? - Прощаю. - Вот и славненько) Костя ушел. Появился Антон - Молодец что простила его. - сказал Антон - Почему?- спросила Таня. - Просто не нужно злится на людей. Таня промолчала. Таня пришла домой и услышала что мама уже дома и она разговаривает по телефону. - Зачем вы снова нам прислали эту открытку? Она не знает что мы её удочерили! - Что?- спросила Таня войдя в гостиную где была З. В. - Доченька....- не закончила З. В. Таня выбежала с дома и побежала в парк. "Какого? Почему? Почему они мне не сказали? Кто мои настоящие родители?"- думала Таня сидя на лавочке и плача Появился Антон - Ну чего ты ноешь?- спросил тот и сел рядом. - Я не кому не нужная. - всхлипывая произнесла Таня - Ты мне нужна. - сказал Антон и обнял Таню. Они пришли обратно домой - мама. - крикнула Таня войдя в дом. - Да?- спросила З. В. - Расскажи о моих родителях. - Они были нашими друзьями. И когда ты только родилась они были счастливы до ужаса. Но однажды. Когда они ехали на машине, случилась авария и лишь ты выжила. Тебя как младенца отправили в дом малютки. А когда мы узнали об этом горе то сразу решили тебя удочерить. Своих детей мы не могли иметь, по этому мы и сделали тебя нашей дочкой. Таня села на стул. - Ясно. - Но мы тебя любим как нашу родную дочку. - Я знаю) я тоже вас люблю. - сказала Таня и обняла маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.