ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Облизывает, посасывает, слабо прикусывает, ласкает пальцами. Доводит ее до безумства. Стоны на всю комнату. Глаза давно слиплись и не открываются. Она хочет большего, но он не позволяет. Срывается на крик. Еще одно движение. Кончает. Ее тело дрожит. Довольная улыбка. Продолжая мучить ее тело губами, поднимается к ней, целует и прижимает к себе. Robot Koch – Nitesky (OST Teen Wolf) Глаза слипаются. Тело сладко тянет от боли и наслаждения. Рука медленно ползает по ее спине, иногда перебирая волосы. Молчание. Тут и действительно не нужно слов. Это было слишком спонтанно, но чертовки, приятно. Правда он не думал, что его так занесет, что не сможет сдержать себя, ведь эти ласки не для такой хрупкой девчушки. Подобное было с демоноссами и то знал меру, но тут сплошной переворот. "С ним так тепло и спокойно" - последнее, что подумала Лео, перед тем, как уснуть. Девушка очнулась ближе к вечеру. Комната была пуста, но в воздухе все еще ощущался запах последних событий. При воспоминании щеки заалели, а по телу на пару секунд скользнули мурашки. Кончики пальцев повторили маршрут его когтей и языка. Вспомнились те смешанные искры, которые овладели ее телом на тот момент. Не контролируя себя, Лео тихо застонала. Что делать в такой ситуации? Она понятия не имела, ибо подобного раньше с ней не случалось. Поговорить об этом с Рэй? "Слушай, Брэйдан, у меня тут с демоном, заключившим со мной недавно сделку, случился оральный секс, который был весьма необычен: он царапал мое тело и высасывал кровь. Не подскажешь, как себя дальше вести?"- подруга бы точно покрутила пальцем у виска, назвав поехавшей. Поэтому лучшим планом было принять душ. Теплые капли текут по телу и разбиваются об пол. Лео стоит уже тридцать минут, прикрыв глаза и подставив лицо воде. Мысли все не стихают и путают. Хочется стереть себе память и не думать о том, что может быть завтра. Встретит ли она его завтра вообще? Если да, то что говорить? "Спасибо за мой первый оргазм?" - смешно. Уснуть еле удалось. Кроуфорд постоянно вертелась и вставала. То слишком неудобно, то холодно, то жарко, то пить хочется. Минуты быстро проходили. Картинки всплывали и сопровождались предложениями. Пришлось выпить несколько таблеток успокоительного. Утром показалось тяжелым, ибо у девушки была какая-то апатия. Ничего не хотелось. Даже было немного противно. Начиная с первого дня их встречи до сегодня. Зачем она все это натворила? Зачем вообще захотела покончить с собой? Ведь ничего плохого в ее жизни не было до этого. Все люди, находящиеся в школе, раздражали. Шумно. Идиотские шуточки одноклассников доводили, но Рэй сдерживала ее. В этот день Лео была зла, как никогда. Самое главное - причины не было. Или была, а может, и не одна. Хотелось уйти туда, где ее никто не достанет, но к сожалению, это невозможно. Живая - рядом люди, мертвая - демоны. Лабиринт без выхода. Вдруг стало как-то грустно от того, что никто никогда не сможет обрести покой, как пишут в книгах. Кто-нибудь, но все равно достанет. Лео зачем - то посмотрела в окно. Ее внимание привлекла женщина средних лет , но еще больше ее внимание привлек мужчина, следующий за ней. На нем черный костюм, темно-русые волосы касаются плеч. На пару секунд он поворачивается и смотрит прямо на Кроуфорд. Его глаза насыщенного бордового оттенка. Они сверкают, а на шеи выступают вены. Демон? Он усмехается, отворачивается, проходит сквозь женщину и исчезает, когда та вступает на дорогу. Кажется, что машина появляется из неоткуда. Водитель не успевает затормозить и сбивает женщину. Ее тело отлетает на несколько метров, кровь растекается ручьями по дороге. Пару секунд Лео молчит, а потом громко вскрикивает от шока. Никто не понимает, что происходит и бросаются к окну. Все прикрывают рот рукой, учитель набирает номер скорой. Кто был рядом с ней? Что это за демон? Почему она увидела все это? Опять вопросы, опять нужны ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.