ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Его губы накрывают ее. Она отвечает и запускает пальцы в его волосы. Нежный и легкий поцелуй заставил задрожать обоих. Лео сжимает волосы, и он впускает язык в ее рот, руками сжимает за талию, когти рвут футболку… The Originals — 2.15 — BØRNS — 10,000 Emerald Pools Он снимает ее и откидывает в сторону, руками ловко расстегивает лифчик и избавляется от него. Щеки Лео краснеют. Джастин тянется к ней покрывает их поцелуями. Указательный палец ведет от шеи и до пупка, делая огромную кровяную царапину. В глазах загорается еле заметный огонек. Она тихо взвизгивает. Длинный язык слизывает кровь и добавляет поцелуи. Девушка зашипела и потянула его за волосы. С каждым лизанием порезы заживали, но он быстро делал новые и так же быстро они исчезали. От зоны пупка губами поднялся выше, к груди. Обхватывает сосок, который тут же твердеет. Подушечки пальцев ласкают второй. Лео ахает на столь грубоватые ласки. Демон поднимает на нее свой взгляд и видит, как она закатывает глаза. Почувствовав, как парень наблюдает,  русоволосая смотрит на него. Прямо в глаза, которые горят ярко-золотым, как в первую встречу. Сразу вспоминается страх и холод. Он усмехается, будто прочитав ее мысли. Неожиданно Леония притягивает его к себе и касается осторожно губ, пробуя, такие же они сочные, как выглядят или нет. Сначала посасывает нижнюю губу, затем обе и запускает язык в рот. Они сплетаются, играют друг с другом. Его руки гладят бедра, поднимаются к ягодицам, сжимая их. Тихий стон. Неуверенно ее рука ползет вниз, касается ремня и расстегивает. Ощущает вставший член, смущается еще больше. Блондин кусает  за шею, снимает с нее джинсы. Ноги сами по себе сгибаются, но парень надавливает на колени и разводит их в стороны. Когтями разрывает трусики. Делает царапины на внутренних сторонах бедер, слизывает и тихо рычит. Поцелуями касается лобка, языком раздвигает половые губы. Громкий стон. Водит языком вокруг клитора, пальцами гладит бедра. Ее руки рефлекторно прячутся в волосах. Вводит аккуратно большой палец, продолжая дразнить ее. Меняет местами и языком проникает туда, как можно глубже. Она сладко стонет. Облизывает, посасывает, слабо прикусывает, ласкает пальцами. Доводит ее до безумства. Стоны на всю комнату. Глаза давно слиплись и не открываются. Она хочет большего, но он не позволяет. Срывается на крик. Еще одно движение. Кончает. Ее тело дрожит. Довольная улыбка. Продолжая мучить ее тело губами, поднимается к ней, целует и прижимает к себе.

Возможно, я написала такую главу зря и она Вам не особо понравится, но черт, у меня такое настроение, просто не передать словами. Всем любви и кексааа:3

Другая версия, Daddy

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.