ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Семнадцатая глава.

Настройки текста
— Мог бы. Девушка мягко целует его, крепко обнимая. Пара секунд и они у нее в комнате. Ему не хочется уходить, а ей отпускать. К сожалению, так нужно. Mike Will Made-It — Nothing Is Promised (feat. Rihanna) Песня такая сладкая и дерзкая. Под нее достаточно — таки особое настроение. Разное. Почувствуйте :)        Лежа на кровати, в постели, Лео охватили воспоминания о предыдущих днях. Но больше ее зацепил их интимный момент. От воспоминаний пошли легкие мурашки. Она даже не сопротивлялась. А почему? Бесполезно? Или просто не смогла устоять перед ним? А кто он собственно? Ну подумаешь, демон. Да и ладно. А кто он еще? Для нее кто он? Как же это запутанно.        Девушка прикусила губы, когда вспомнила, как коснулась его торса. Казалось, кожа жгла дрожавшие пальцы. «Думаю, ты выросла для таких игр» — вспомнились ей его слова. Она посмотрела на свою руку, снова ощущая поцелуи. Лео подносит ее к шее, начиная путь его ласк. Хоть демона и нет, но она все равно краснеет.        Пальцы легонько крутят соски. Она ахает и переходит к животу, низ которого уже приятно тянул. Он ловил ее мурашки. Хотелось этого и сейчас. Только где он? Лео без понятия. Рука была уже у края трусиков. Все ужасно ныло. Нужно ниже, коснуться, но Кроуфорд одернула руку. Достаточно на сегодня. Нужно ложиться спать.        Лео проснулась почти в полдень. Уж очень долго она не могла уснуть. Помог только душ. Пару раз звонила Рэй. Нужно узнать, что ей нужно. Взяв телефон, светловолосая увидела sms. «Сходим по магазинам?» — гласило оно. «Окей» — тут же ответила подруге, а через несколько секунд отправила еще одно сообщение «Давай через час».        За этот час Лео сделала привычные дела, взяла у родителей денег и пошла на встречу с подругой. День был теплым, солнце светило прямо в глаза. Нужно было взять очи. Цокнув, она подошла ко входу торгового центра и стала дожидаться подругу. Та-ка обычно опаздывала.        Рэй наконец-то пришла и обняла подругу. — Приве-е-ет! — Привет! — с радостью сказала Леония и обняла в ответ. — Пойдем? Подруга кивнула.       Разные бутики. Множество одежды. Кучи уже примеренных «тряпок». Прошло пару часов, и они до безумия устали. Что делают после длительного шоппинга? Правильно. Пьют кофе. Что девушки и сделали.       Взгляд Лео бегал по магазинам напротив кофе. «Прически у Тиффани». Девушка сразу схватилась за идею. Может, сделать новую стрижку?..       Как раз и Рэй подошла.       Домой девушка вернулась только под вечер. Зато довольная. Единственный человек, которого она хотела видеть — это Джастин. Ох, и где же он? У нее для него сюрприз. Хм-м, тут же вопросик: а вдруг не понравится? Лео потерла медальон, тихо произнеся: — Джастин. Но ответа так и не последовало. Занят, наверно… Или после вчерашнего не хочет ее видеть. Она решила не терять время и принять душ.       Теплая воды быстро побежала по телу, беря его полностью в плен. Лео подняла голову и покрылась мурашками от наслаждения. Взяв шампунь с полки, налила себе в ладонь и втерла в голову. Девушка закрыла глаза и принялась распенивать жидкость в волосы. Что — то холодное коснулось кожи и тут же исчезло. Не обращая внимания, она продолжила.        Опять холод затронул бедра и пошел вверх. Она резко открыла глаза и повернулась, но никого не было. Что за? Опять касание сзади. Разворачивается обратно к стене. Никого нет. Холод по всему телу. Внезапно ее вжимают в стену. Девушка вскрикнула и попыталась дернуться, как ей закрыли рот рукой и вжали сильнее. — Тш-ш! Шепнул он ей на ушко, проводя языком по шее.       Развернув Лео к себе, увидел безумные, напуганные глаза. Взгляд прошелся по волосам. Чуть короче чем раньше. Но цвет… Он был совсем другой. Темный шоколад. Он улыбнулся. Еще сексуальней стала. Демон убрал ладонь от рта. — Черт побери, ты голый! Первое, что выпалила она. Его губы разошлись в пошлой улыбки. Подхватывает ее на руки. — Разве люди принимают душ в одежде? Приближается к ее губам. — Нет. Сама притягивает к себе и целует.       Голодный, жадный и сладкий поцелуй. Оба растворяются друг в друге. Таят, как шоколад на солнце. Руки блуждают по телам. Шум воды смешивается с громкими ахами. Он ставит ее раком, ласкает пальцами промежность и входит. Стук в дверь. — Лео, ты не одна. Мы с мамой тоже хотим принять душ! Голос отца. — Одну минуту, пап. Сбивчиво отвечает и смотрит на парня, прикусив губы.       Нужно продолжение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.