ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава.

Настройки текста
Заглушенные смешанные стоны. Уверенный быстрый темп. Последние толчки. Кончает она, потом он ей на живот, размазывая все. Напоследок целует в лоб, окутывая своими объятиями. </Mandeh & Velvet — clear mind b> <b> Pov Лео Когда я проснулась, в комнате никого не было. Совсем тихо как-то. Мое тело немного ныло, поэтому я с небольшими трудностями встала. Моей одежды не было. Голой я прошла к комоду. Почти все ящики были пусты, кроме трех последних. В первом, из заполненных, была шкатулка. Тяжелая на вес. Черная с изображением змеи. Она была закрыта на ключ. А его я не обнаружила. Лучше положу обратно. Вдруг там нечисть какая — нибудь. Во втором, как и в первом, вещей было немного. Листы, перо, контракты. Сделок была целая стопка. Ничего себе он постарался. Я взяла перо в руку и коснулась конца пальцем. Ай, острое. Рука потянулась к договорам, но я ее одернула. Все — таки это личное. В третьем, самом последнем, была одежда. Футболки, джинсы, трусы, носки. Причем порванные носки. Не думала, что даже демоны могут оказаться бомжами. Улыбнувшись сама себе, я вытащила одну из футболок и надела. Она отлично прикрывала бедра. А где костюмы? Прошло, наверно, минут двадцать, если не больше, а его так и не было. За это время я успела умыться. Интересно, а что за дверью этой комнаты? Так вот узнаем сейчас. Я подошла к двери и открыла ее. Высунув голову, я увидела коридор в темно — синих тонах. Перешагнув порог, я не знала в какую сторону пойти. Здесь было темновато, но вроде, если пойти вправо, то там тупик. Пойду налево. Пройдя пару метров, я увидела еще одну дверь. Шума от нее не исходило. Казалось, я вообще тут одна. Мои руки начали замерзать, да и тело тоже. Чем дальше я шла, тем больше кружилась и болела голова. Я дошла до какой — то огромной красной двери. Из нее исходил шум. Это больше походило на стоны, крики, чем на внятные слова. Подойдя ближе и прислушавшись, я поняла, что это был зов о помощи. Люди или демоны за той дверью страдали. Мне стало еще хуже, и я уже раз десять прокляла себя за то, что вышла из комнаты. После этой двери последовали еще три. Я облокачивалась о стены, чтобы не упасть. Мои ноги еле передвигались. Вчерашняя пища вырывалась наружу. Первая дверь открылась, но комната была пуста. Вторая закрыта. Я тяну ручку третьей, она поддается. В глазах мутнеет. Я слабо держусь за дверь. Это была огромная комната. Единственное, что я увидела в ней — большой стеклянный стол, стулья и демонов десять. Это точно. О, так там и мой голубчик оказался. — Приветик! — весело сказала, улыбнувшись и помахав ручкой, прежде чем упасть. В ответ послышались голоса. Глаза закрылись. Pov Автор В комнате демоны разговаривали обо всем, но никто не знал, что здесь Лео. Тема девушек вообще тут редко пробегала. Особенно, если смертная. Обычно демоны строят отношения с демонессами. Как и полагается. Джастин хотел уже ходить, только вот друзья не отпускали. Признаться почему ему так нужно уйти, он не мог. Как вдруг его причина сама пришла. В его же одежде. Он удивился, как и все. Некоторые закричали, мол, живая тут. Путешествие ее по Аду, видимо, ничем хорошим не закончилось. Все остальные покосились на него. Тут даже вопросов не нужно. Объяснения. Парень подошел к Лео и подхватил на руки. Она вся была горячая. — Поговорим позже. Сухо сказал он. Оказавшись уже в комнате, девушка очнулась. — Я жива? — Жива, бестолочь, — похоже демона ее идея не обрадовала. — В ящиках моих лазила, я смотрю. Все там посмотрела? — На твои дырявые носки? Конечно, — она усмехнулась. — Оставил меня одну тут. Может, я домой хочу? — Хотела бы, то сидела бы в комнате. Впрочем, тебе пора. Вставай. Он был строг. — Я не встану, — фыркнула Кроуфорд. — Сил нет. Демон взял ее на руки. Их лица стали ближе. Губы напротив губ. — Я так могу и грыжу заработать. Точнее мог бы. Усмешка. — Мог бы. Девушка мягко целует его, крепко обнимая. Пара секунд и они у нее в комнате. Ему не хочется уходить, а ей отпускать. К сожалению, так нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.