ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
       Как отгадать мгновение, когда страдание уже излишне? Как определить минуту, когда жить уже не имеет смысла?        Четыре утра. В городе практические нет живности. И это очень даже хорошо. Никто не заметит, никто не запомнит. Может, вернуться домой? Еще есть время передумать. Выбор - наверно, одна из самых непростых вещей в мире. Но такова жизнь. Что ж теперь поделать?        Знакомые улицы родного города. Любимые магазины, кафе. Все это останется в прошлом. Которое было настолько однообразно, что хотелось блевать. Так все надоело. Бывает, с каждым. Кто - то ищет выход из этой ситуации. У каждого он свой. Только вот за два года другого варианта не было. Зачем жить в мире, который относится к тебе, как к куску дерьма?        Шаг назад? Или два вперед? Смерть или жизнь? Последняя минута для размышлений. Последняя. Перейти через дорогу, а там мост. И все закончится. Дело с концом.        На секунду прикрыв глаза, всплыли лица родителей.        Шесть тридцать. У мамы заиграл будильник. Пора вставать. Умывается, идет на кухню, готовит кофе. Затем будит папу. Тот ели как сползает с постели. Поднимается на второй, заходит в комнату, проверяя встала ли Лео. Улыбается, видя как девушка пытается встать, запутавшись в одеяле. Говорит, чтобы та умылась и спускалась в низ.        Леония не охотно умылась. Надела темные джинсы, рубашку, а сверху пиджак. Спустившись в низ, ощутила запах ее любимых оладий. Натянув улыбку, проходит на кухню, целует маму, затем прерывает отца, который был занят за прочтением утренней газеты. Сев за стол, девушка добавила побольше шоколадного сиропа на оладьи и принялась вкушать всё, что было на тарелке.        — Детка, подожди десять минут, папа тебя отвезет, — крикнула мама с кухни. — Хорошо, — Лео вздохнула. Она хотела пройтись, но отказать родителям - обеспечить себе допрос на пол часа. Плюс опоздание на урок, да еще короткий расспрос от учителя. — Лео, я все, поехали. — коротко сказал отец. Пятнадцать минут спустя: — Милая, если тебя что - то тревожит или тебя кто - то обижает в школе, ты можешь сказать мне. — предупредил мистер Кроуфорд. — Всё в порядке, пап, — и вышла из машины        Воспоминания. Такие болезненные. Какого будет родителям, когда они узнают? Они ведь по - любому узнают. Им будет больно? Возможно. Мать не переживет этого? Скорее всего. Но они должны ее понять. Рука коснулась холодного перила моста. — Уверенна ли ты в своем выборе? — мужской, грубоватый голос. Девушка вздрогнула. Растерянность. Лео не знала, что ей сделать: проигнорировать или все - таки обернуться? И вообще, к чему бы этот вопрос? Он ведь не знает о её планах, верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.