ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
— Уверенна ли ты в своем выборе? — мужской, грубоватый голос. Девушка вздрогнула. Растерянность. Лео не знала, что ей сделать: проигнорировать или все - таки обернуться? И вообще, к чему бы этот вопрос? Он ведь не знает о её планах, верно?..        Минута тишины. Девушка не спеша поворачивается, шмыгая носом. По телу прошла лёгкая дрожь. Кто он? Откуда тут? Вроде бы никого не было... Лео повернулась и застыла, не зная, что сказать или сделать.        Высокий. Черный, элегантный костюм подчеркивал его индивидуальность. Белая рубашка и галстук. Весьма сексуально. Светло - блондинистые волосы ярко выделялись на этом мрачном плане. В ушах серьги, которые чуток переливались. Вены. Они были практически везде, причем заметно выделялись на шее. Хвойного цвета тонкие полоски тянулись, видимо, по всему телу. Даже через татуировки на руках они просвечивали. На шее, протягиваясь к виску, где цвет был мало заметен.        Но даже вены не притягивали так, как его глаза. Они блистали. Они менялись. Они горели. Наблюдали, видя на сквозь. Даже если бы не было света их было бы заметно. Можно узнать тысячи, ибо таких глаз Леония раньше не видела. Они манили, завораживали. Глаза были насыщенного золотистого оттенка. Необычные. В них можно было утонуть... — Мадемуазель, думаю, вам стоит ответить на мой вопрос, моё терпение на исходе, — уверенно проговорил незнакомец, лениво осмотрев девушку. — В-вам не хол-лодно? — первое, что ляпнула Лео дрожащим голосом. Зима как - никак. — По - мойму, это я должен спросить у тебя, — усмехнулся блондин. — М-мне не-ет, — заотрицала Кроуфорд. — Оч-чень даже ж-жарко. Вот сне-ег идёт. — Несчастная любовь? Смерть родителей? — неожиданно заявил незнакомец, переводя тему. — О чем вы? — наивно как - то спросила Лео. — Хах, дорогуша, строишь из себя дурочку на пять, умница. Должна быть причина того, что ты решила покончить жизнь самоубийством? — сузив глаза, парень наблюдал за девушкой. — С ч-чего вы реш-шили, что я хочу покончить жизнь самоубийством? Я просто г-гуляю, — девушка отвела в сторону взгляд, лишь бы не видеть, как он смотрит на неё. — Леония, мама тебя так и не научила, что врать взрослым нехорошо? — сделал замечание. — Откуда?.. Вы - вы вообще кто? — посыпались вопросы с уст Кроуфорд. — В любом случае, я не намерена больше с вами разговаривать. — Что ж, милочка, прощай. — хмыкнул блондин. Глаза и вены загорелись пуще прежнего. Нехороший это знак.        В туже секунду этот весьма странный человек исчез. Опора сзади пропала. Лео ничего понять не успела, как ее потянули за волосы вниз. Девушка потеряла равновесие. Сильный ветер в спину. Страх перемешался с адреналином. Удар о воду. Боль в лёгких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.