ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
В туже секунду этот весьма странный человек исчез. Опора сзади пропала. Лео ничего понять не успела, как ее потянули за волосы вниз. Девушка потеряла равновесие. Сильный ветер в спину. Страх перемешался с адреналином. Удар о воду. Боль в лёгких...        Срочно нужен кислород. Девушка пытается вынырнуть, чтобы хоть чуть - чуть вздохнуть, но вода, будто какой - то стеклянный барьер, не давала этого сделать. Холодно. Очень. Судорога прошлась по ногам. Неприятно до житу. Лео потянуло вниз, где вода еще холоднее и опаснее. Мозг уже слабо соображал. " Неужели я умираю? Только сейчас я понимаю, насколько дорога жизнь". - подумала Кроуфорд.        Становится как - то легко. Ничего не волнует. Выхода нет. Слишком поздно. Но волнует вопрос: кто тот чертов незнакомец? Что он делал тогда там? Откуда он знает ее? Медленно всё вокруг заглушило тьмой. Лишь девушка и ни души. Как странно. " Похоже я умерла". — Разве? — шепот, Лео вздрогнула. — Кто ты? — задала вопрос Кроуфорд, узнавая знакомый голос. — Кто я? — над ухом, девушка повернулась, но там никого не было. — Не играй со мной! — возмутилась она. — Я не играю, — усмехнулся он, смотря ей в глаза. Слишком близко. — Незнакомец? Значит я жива? — в голосе были слышны нотки радости. — Джастин, — представился он, а затем ответил: — Не совсем, ты в трансе. — В смысле? Что ты сделал? Верни назад все, пожалуйста, я хочу домой, — заныла Леония. — Чего ты ноешь? Сама решила спрыгнуть. Это был твой выбор. Я тебя не заставлял. Какая же ты жалкая, даже разговаривать с тобой противно. — слишком резко выразился Джастин. — Из-звини, — она опустила глаза. — Верни меня, пожалуйста, обратно, я правда домой хочу. — Я сниму илллюзию, но у меня есть к тебе предложение, ягодка, только не плачь, — усмехнулся парень, облизывая губы. — Какое еще предложение?.. — девушка внимательно посмотрела в его золотистые глаза, видя, как маленькие чёртики заиграли вальс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.