ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Снег медленно опадает на землю, мороз. Семь утра. Девушка потянулась на кровати. Сон или реальность? Что это было? Снизу донесся голос матери. Лениво встав с кровати, Лео прошла в ванну. Умывшись, она только хотела взять зубную щётку, как заметила на шее кулон. Пентаграмма. Взглянув на свою ладонь, Кроуфорд увидела шрам. Так всё же эта была реальность... Pov Лео. Fergie – L.A. Love (La La)        Откуда это всё? Неужели я и вправду заключила сделку с дьяволом? Я смутно помню, что было. Вроде бы, я хотела спрыгнуть с моста... И тогда бы моя жизнь оборвалась за считанные секунды. Какая же я дура. Раньше, если бы мне предложили заключить сделку, я бы не поверила в эту чушь и посмеялась. Но этой ночью, я убедилась, что демоны существуют. Что есть Ад и Рай...        Его зовут Джастин. Как я поняла он демон. По его виду не скажешь, что этот чудик обычный человек. Да и что псих тоже. Слишком уверенно и понятно говорит. Лукав. Его вены и цвета золота глаза. Полоски и очи - они светились насыщеннее с каждой эмоцией. Он был, будто фонарь. А этот костюм? Отлично сидел на нём. Да и то, как Джастин создал иллюзию, меня поразило. Безусловно. Так не бывает. Но его лицо мне так знакомо. Где - то я видела видела его. Кажется.        Посмотрев на время, охнула, я ведь немного опаздываю. Школа, будь она проклята. Надев первое, что попалось под руку, а это: черные узкие джинсы и белую блузку, последний раз смотрю на себя и пулей вылетаю из комнаты. Быстренько забегаю на кухню, здороваюсь с родителями, делая глоток кофе, при этом обжигаю язык, откусываю бутерброд и прощаюсь. Время уже десять минут девятого. Осталось двадцать минут. Твою ж мать! Одеваю сапоги, пальто и, чуть было не запнувшись об порог, выхожу из дома. На автобус опоздала. Замечательно. Я уже говорила, что неудачница? Нет? Тогда давайте познакомимся. Меня зовут Леония Кроуфорд, мне семнадцать, я полная неудачница, а еще некоторые считают меня чмом и уродиной, но я не отчаиваюсь. Теперь вы понимаете, что моя жизнь дерьмо?        И вот я у ворот школы. Я вспотела, не могу нормально отдышаться, у меня мокрые волосы, которые прилипли к щекам и лбу, тушь размазана, ибо шёл снег. Я красотка, знаю. Я в школе, уже переодеваю свои лодочки. Расчесываю волосы и поправляю макияж. Впопыхах поднимаюсь по лестнице, мне нужен второй этаж. Кабинет литературы. Пойти на урок или прогулять? Вы не подумайте, я не прогуливаю. Просто что - то мне страшно, немного.        Постучав два раза, открываю дверь и говорю: — Извините за опоздание, я могу войти? — мой голос дрожит, но пытаюсь не показывать волнения. — Причина? — ох уж эта миссис Бридж. Ей обязательно нужна причина. Проходит десять секунд, я молчу и чувствую, как по моему виску медленно скользит капля пота. Она ждет. Все молчат. — Просто я подскользнулась на льду, а там был песок. Я испачкала джинсы и пришлось идти переодеваться. Так я могу войти? — учительница щурит глаза, кивает, а потом добавляет: — Но после урока, ты поменяешь воду и вымоешь доску. — как же без этого? Я сажусь на свободное место. — Хорошо, — тихо соглашаюсь я, утыкаясь в учебник.        Эти двадцать пять минут тянулись вечно, казалось так. Если миссис Бридж слышала какой - то шум, то она сразу называла мою фамилию. Только вот я сидела не шевелясь. Она так со всеми. Стоит лишь опоздать на её урок - ты труп. Наверно, нет такого человека в школе, который бы её любил, как преподавателя. Звонок. Вот оно моё спасение. Хотя нет. Мне еще воду менять и доску мыть. Радость - то какая.        Молча взяв ведро, иду к концу коридора. Хоть бы не разлить. Аккуратно дойдя до туалета, выливаю грязную воду в туалет и наполняю ведро чистой водой. Возвращаюсь обратно, начинаю мыть доску, видя как Бридж смотрит. Наконец, закончив , говорю до свидание, открываю дверь. Делаю шаг и натыкаюсь на кого - то парня. Даже не просто парня, а старшеклассника. Поворот, так поворот. Мой взгляд медленно ползет по его майке, ключицам, губам, глазам, по лицу. Эти черты лица знакомы мне. Рассматриваю его полностью и замираю. — Ты?! — чувствую, как кожу около груди начало жечь, а кулон засветился. Пентаграмма будто ожила: паря в воздухе и натягивая цепочку, она потянулась к сердцу ее хозяина. Глаза блестят золотом. Он лишь усмехнулся, поправив прядь моих волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.