ID работы: 2671572

В этой игре лишь один конец - смерть.

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      — Ты?! — чувствую, как кожу около груди начало жечь, а кулон засветился. Пентаграмма будто ожила: паря в воздухе и натягивая цепочку, она потянулась к сердцу ее хозяина. Глаза блестят золотом. Он лишь усмехнулся, поправив прядь моих волос. Laura Welsh – Undiscovered        C того случая прошла неделя. Тот день никак не выходил у меня из головы. Мысли были только о том происшествии. Безусловно, это сводило с ума. Я практически не высыпалась, просто не могла уснуть. Джастина я так и не видела, или же мы не встречались. Но проблема в том, что у нас в школе всего два ученика по имени Джастин. Один из девятого класса, а другой параллельном классе. Так кто же он?        Пошла вторая неделя, точнее её начало. Понедельник. Я, как сонная муха, еле умылась и спустилась на кухню. Два бутерброда и стакан сока уже ждали меня. Родителей не было, ибо они на работе, а мне ко второму уроку. Не спеша я откусила кусочек хлеба. Нравится мне или нет? За ту неделю я почти не ела, поэтому забыла, что такое вкус пищи. До чего ж он меня довел? Может, в психушку пора отправится? Хотя вряд ли.        Лениво пережевываю последний кусочек и запиваю всё соком. Пора идти в школу. Не хочу опаздывать, тем более на урок мисс Бридж. Чертова стерва. Напоследок осматриваю гостиную и выхожу за дверь, закрывая ее на ключ. На улице немного морозно. Зима как никак. Иду привычным для себя шагом, а может даже быстрее, чем обычно. Черт, я не помню с какой скоростью, я ходила раньше.        Подхожу к школе и замечаю парочку своих одноклассников. Парни ведут себя, как придурки. Все пытаются склеить хоть одну из липучек нашего класса. На глаза попадаются розовые концы волос. Брэйдан. На лице расцветает улыбка. Она вернулась. Я соскучилась. Ее не было практически месяц. Мда уж, а со мной уже столько приключилось. Но я не могу ей рассказать. Нет. — Ле-ео-о-о! — Рэй вешается ко мне на шею. Я обнимаю её в ответ и уже чувствую, что становится трудно дышать. — Мне тебя не хватало, очень. — Мне тоже, но, пожалуйста, отпусти меня, — розоволосая хихикнула, вытирая с глаз маленькие капельки. — Ты похорошела. — Я бы не сказала, что это взаимно. — Ли нахмурилась. — Что с тобой стало, пока меня не было? — я непонимающе посмотрела на неё. — О чем ты? — Рэй начала нюхать мою шею. Она немного пугала меня. — О чем я? Ты запустила себя, Кроуфорд: исхудала, твоя кожа приобретает серый оттенок, волосы не первой свежести и ты забыла про духи. Хоть ты и редко красишься, но никогда не забывала про духи! — сделала вывод Ли, беря из шкафчика учебники. — Странно, я не замечала, — на секунду задумалась, ведь я не могла так запустить себя. — Просто скажи, мне стоит беспокоиться за тебя? — этот вопрос ввел меня в ступор. Стоит ли? — Нет, — сказала я и повторила еще раз: — Нет. — Увидимся. — киваю и ухожу.        Как обычно время тянулось медленно, что аж спать хотелось. А еще пять уроков. Надеюсь я не засну. Меня все больше клонило в сон. Глаза слипались, хоть спички вставляй. "Главное не спать, главное не спать" - твердила я сама себе. Только убеждать себя у меня довольно - таки плохо получалось. Я бы сказала - ужасно. Я зеваю и мои глаза медленно закрываются. — Эй, Лео, — чей - то голос. Я смотрю по сторонам и натыкаюсь на лицо своего одноклассника. — Что? — шепчу я. — У тебя кровь из носа.        Пальцами касаюсь носа и ощущаю жидкость, а листы из тетради приобрели красный цвет. Господи. По - быстрому отпрашиваюсь у учителя. Прикрыв ладонью нос, выхожу из кабинета. Прохожу вдоль коридора. Я почти у туалета. Что - то мне нехорошо. Как - то жарко и, кажется, я сейчас упаду. Резкая боль и шепот, казалось сразу тысячи голосов, я глухо вскрикиваю и падаю, но не чувствую под собой пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.