ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мечты сбываются!

Настройки текста
Я не верила своим глазам! Это был дракон! Ночная фурия с протезом на хвосте, я сразу узнала Беззубика! Я подбежала к нему. Дракон был в сознании, но очень слаб, хвост получил не большие повреждения. Иккинга рядом не было, хм… странно! Беззубик же не может летать один! Я внимательно огляделась, пробежала вокруг дома… нет. Его нигде не было. Надо возвращаться, хотя… Да! Я нашла его! Он лежал без сознания в кустах, видимо забыл пристегнуться. Надо его вытащить! Одна я не справлюсь! А там Беззубик… Беззубик! Ну конечно! - Малыш иди сюда! Дракон еле поднял голову но, увидев Иккинга хромая побежал. Мы вместе вытащили парня, надо было что то делать! Я побежала домой, хорошо что сегодня суббота - мама дома. Я не раздаваясь влетела в комнату. - Мама не говори не слова просто пошли! - Рик, ты в своем уме, зачем? - Мама, быстрее! Это очень важно! - Да что такое? - Мама там дракон! И ему нужна помощь! - Так, ты совсем на своих драконах помешалась? А ну быстро раздевайся и иди есть! Я еле сдерживала слезы! Побежала на кухню там были бутерброды, я быстро их схватила и рванула на улицу. Дракона там не было, я позвала его и в ответ услышала рычание. Я бежала быстрее ветра. Они лежали за домом, в кустах, подальше от глаз. Я протянула Беззубику бутерброд. Он недоверчиво понюхал и съел. Я отдала ему еще один бутерброд, бедняга выглядел очень уставшим, да и наездник не лучше. Вдруг я услышала мамин крик. Она меня искала! Я выскочила из за кустов и позвала её, мама недоверчиво пошла в кусты и оцепенела. Тогда я сказала: - Им нужна помощь! - Согласна, но что с ними делать? - Хм… Мы же собирались завтра поехать на дачу? - Нуууу, дааа, вроде того, а у тебя есть идея? - Мы можем отвести их на дачу, у нас же 5 комнат в доме. - Ну хорошо, только папе надо сказать, беги домой предупреди его! А я пока за ними посмотрю. Я бежала стремглав, и не верила, не верила что я нашла дракона! А ведь я так давно об этом мечтала! Да! У мечты есть приятная привычка, сбываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.