ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. В безопасности!

Настройки текста
Я добежала до дома так быстро что и не заметила, взлетела по лестнице наверх, как будто я неслась на крыльях дракона! А, нет! Скорее на крыльях сбывшейся мечты! Папа пил чай на кухне. Я рассказала ему всё: от черной точки до того как я решила отвезти эту пару на дачу. У папы был шок, он этого не показывал, но это я знала точно! - Папа, мы же не можем оставить их на улице, хоть и на один день! - Ты права, надо внести их в квартиру, и пусть оба пока поживут у тебя в комнате. Папа быстро оделся, и бегом спустился вниз. Дракон не много пришел в себя. Надо было его доставить в квартиру, слава богу, что он мог идти сам! Нет, ну вы представьте как бы мы затащили эту тушу на 3 этаж? Вот, вот! Папа нес Иккинга на руках, а я бежала открывать дверь, только бы крылья Беззубику не мешали! Вроде прошел! Мы поднялись в квартиру, Беззубик был сильно обеспокоен за Иккинга. Мы постелили Беззубику плед на полу, а Иккинга положили на мою кровать, сама я буду спать на диване. Мы вызвали врача и ветеринара, они оба сначала испугались дракона, но поняв что ему нужна помощь перестали боятся. Врач осмотрел парня, повреждений не было, а у дракона поврежден был только протез. Мы расплатились за консультацию и я побежала на кухню. Надо было чем то покормить Беззубика. Я попросила у родителей денег и побежала в магазин за рыбой. Присмотрела в Лакмине несколько не очень дорогих, но больших рыб, надеюсь ему понравится. Придя домой я заметила что дракон обеспокоено смотрит на кровать и не понимает где он находится. Мне нужно было его успокоить и покормить. - Малыш, не бойся, он в порядке. Дракончик не доверчиво посмотрел на меня, взгляд у него был обеспокоенный и уставший, Беззубик хотел мне доверять, но не понимал где он находится и кто я. Тогда я протянула ему рыбу и сказала: - Кушай, братец, ты можешь мне доверять, мы вылечим вас. В глазах дракона появился блеск надежды и радости, он успокоился. Я снова протянула ему рыбу, он понюхал и аккуратно взял с моих рук, после съел, я скормила ему всю рыбу, было видно что он не был сыт, но и не был сильно голоден. Я подошла поближе к драконьему хвосту и осмотрела его, железные прутья были погнуты, а ткань порвана. Хорошо хоть целая часть хвоста не пострадала! Дракон положил голову на кровать где лежал парень, поглядел пару секунд, с надеждой в глазах взглянул на меня и хотел было подогреть свою лежанку как он это привык делать, но я его остановила. Беззубик понял что чуть не устроил пожар, виновато посмотрел на меня, лег и уснул. А я сидела рядом и теребила уши этого дракона, уставшая, голодная ( я же свой обед отдала дракону), но счастливая потому что мои друзья были в безопасности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.