ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Это еще не конец.

Настройки текста
Я никогда не забуду этот вечер. Жаль что он подошел к концу. Пришли родители и по улыбке на лице Иккинга я поняла что похоже это конец. - Малыш! Завтра мы летим домой! - Ну что же, поздравляю! Надо наслаждаться этим вечером пока можно. Скоро - все будет прежним: школа, нет друзей, день рождения. Все будет прежним, но у же я никогда не буду прежней. Как говорится - хорошего, понемножку, а жаль. - И во сколько вы собираетесь улететь? - Не знаю пока, может часа в 3. - Ну ладно. Сейчас уже был поздний вечер, надо было ложиться спать. На следующий день, я проснулась рано утром, с камнем на душе. Сделав все утренние дела я зашла к Иккингу в комнату, он прилаживал новое дышло на место. - Жалко что вы улетаете, все таки я к вам привыкла, за лето то. Я машинально посмотрела на календарь, 20 августа. В памяти пронеслось все лето: 1 июня, мы встретились, позже в середине июня мы отвезли их на дачу, до июля выясняли где кузнец, в результате оказалось что он до августа в отпуске, потом долго пробивались на прием и нам повезло. А всё это время я изучала анатомию Ночной Фурии, я для этого отдельную тетрадь завела. - Да не расстраивайся, слушай, тебе сколько лет? - Мне? 12, день рождения осенью будет. - Я думаю, на следующий год может взять тебя в школу? На лето. - Я хочу, но только с родителями, им всё же тоже наверно интересно будет? - Ну можно и родителей взять. - Я буду рада! Ладно, ты я вижу хочешь поскорее улететь, у меня тебе подарок. - Интересно... Иккинг встал. - И что же? - Секунду! Я рванула с места, и побежала к себе в комнату, достала две одинаковые тетради с рисунком Беззуба на обложке. Там была вся анатомия Ночной Фурии и я специально сделала в двух экземплярах, один оставлю себе, второй подарю Иккингу. Взяв тетрадь я пошла в комнату друзей. Иккинг посмотрев внимательно на тетрадь, полистал её и видимо подарок ему понравился. - Спасибо! Слушай, а когда у тебя день рождения? - 21 Октября, а что? - Ну, у меня тоже тебе подарок, только он на Олухе, и я тебе его подарю на день рождения. - Хорошо. Я не настаивала, наоборот, у меня была надежда что мы еще встретимся. В три часа он вышел во двор, сел на дракона и мы попращались, я долго смотрела на небо, туда куда улетел Беззубик. По идее все должно было кончится, но нет, это был еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.