ID работы: 2671756

Путешествие В Мечту!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Отличный вечер или Неужели это конец!?

Настройки текста
Рыбалка удалась на славу! Беззуб наелся от пуза, я развеселилась и промокла, надо было лететь домой! Когда мы подлетали к дому Беззубик потерял равновесие и мы чуть не упали, когда приземлились на площадку перед домом я посмотрела на хвост. Ну конечно! Лента намокла и отвалилась, а спицы еле держались, хорошо что мы не упали по дороге! До прихода родителей оставалось пол часа, надо было сменить одежду, выкупаться, постирать одежду и чем нибудь заняться. Со всем этим я справилась быстро, приготовила еду, поужинала, положила рыбу в морозилку и мы пошли во двор. Беззубик, хотел поиграть. Я взяла зеркало и мы играли долго в солнечного зайчика, рептилия вела себя как настоящий кот, мне бы очень хотелось изучить его повадки и анатомию, но это потом. Ой, а вот и родители. Нужно было идти в кузницу, а меня оставят с Беззубом, я рассказала родителям о нашей рыбалке, мама конечно меня пожурила, конечно ведь я могла разбиться! Но я не обращала на это внимания, летать, это же здорово! Теперь я понимаю почему Иккинг и Беззубик все время в небе! - Никаких полетов на сегодня! - Ну мам... - Если будешь настаивать, вообще с нами пойдешь! - Ладно... Блин, когда же они уйдут? Мама запретила полеты, но про поход в лес, она ничего не говорила. Еще вроде не поздно, часов 5. - Ладно, Рика, пока! Ура! Наконец - то! Пойду гулять! Я оделась и вышла, свежий воздух! Красота! - Ну пошли? Я села на дракона и только хотела скомандовать "вперед!" Как заметила что дракон весь грязный, ну что же, придется его мыть. Я достала из кладовки шланг и подключила его к воде, достала огромную губку и кусок мыла. Сняла седло с дракона. И полила сильным напором воды на рептилию, ему это понравилось! Я полила Беззубику на пузо, на спинку, а он урчал от удовольствия. Настал черед мыла, я намылила губку и стала тереть дракона, боже! Какой же он большой! И конечно же линяет, мыло не так понравилось дракону, как вода, но все же ему пришлось терпеть, а как же? Если он не хочет, то я заставлю! В общем полив дракона еще раз, уже последний я закончила с мытьем этого "чуда", надо было его вытереть, простое полотенце не подойдет, я порылась в шкафах и достала старую простынку на которой уже никто не спал и пошла вытирать рептилию. Дракон послушно стоял на месте пока я пыталась вытереть его тело. Ну наконец - то мы закончили! Вы просто представить не можете какой это дракон огромный! Я уставшая села на траву, а дракон хотел играть. - Мда уж, Беззубик, придется отложить нашу прогулку, я ужасно устала! С этими словами я встала и взяла шланг, средним напором воды я полила на седло. - Ну вот, все чистое! Разложив все по своим местам, я заметила что дракон немного сник. - Ну Беззубик, завтра с утра пойдем погуляем, а сейчас... Давай поиграем? Беззубик немного оживился. Я вошла в дом и принесла кипу бумаги и зеркальце. - Давай проверим твою точность? Я подкинула листок вверх и хотела скомандовать... Но дракон опередил меня, раздался залп и листок просто превратился в пепел. Хитрый и довольный взгляд встретил меня. - Ух ты! Ты молодец! Продолжим? - Рррр Было ответом, я поняла что дракону понравилось маленькое соревнование. Когда мы истратили все листы я взяла зеркало. Задачей дракона было найти мое зеркало, в то время как моей задачей было его прятать. Эта игра тоже оказалась недурной, дракон отлично справлялся со своей задачей. Вечер пролетел очень быстро. На часах было уже 7, но что то пронзило мне сердце. Это было то - о чем я хотела меньше всего думать... Я села на качели и склонила голову. Беззубик заметил что со мной что то не так и подошел. - Знаешь, моей мечтой всегда было выделяется чем то среди других, быть лучше, иметь настоящего друга, а особенно я хотела встретить вас, но... Сейчас Иккинг придет с новым дышлом и вы улетите обратно, а я так и останусь тут и вы наверняка уже не вернетесь. Слеза была готова прокатиться по моей щеке, но я все еще держала себя в руках, хоть это было и сложно. Дракон положил свою голову мне на колени и мне стало немного спокойнее. Но мысль о том что неужели это конец!? Не давала мне покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.