ID работы: 2672114

Сквозь время. - Through time

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он меня не помнит."

Настройки текста
- Завтра, в своем лондонском поместье, Виконт Друид устраивает бал. Туда приглашены все девушки высшего света. Разумеется, я уже получила приглашение и мне не составит никакого труда попасть туда. Что же касается тебя, Сиэль…. Здесь нужно подумать. – Аделия грациозно расхаживала по кабинету. - И что же ты придумала? – спросил Сиэль у девушки. - Я? Пока что ничего особенного. Зато твой дворецкий, - она посмотрела на Себастьяна и слегка улыбнулась, - явно продумал весь план. - Себастьян? И что же у тебя за план? – граф поднял взгляд на дворецкого. - На этом балу будет мадам Рэд. Без нее не проходит ни один бал. Она могла бы взять с собой свою племянницу. – дворецкий долил чай в чашку Фантомхайва. - Но у мадам Рэд нет племянницы. Только…. – и тут Сиэль понял, о чем говорит дворецкий. - Ну уж нет! Ни в жизни! – мальчик вскочил из-за стола. - Сиэль, другого выхода я не вижу. Виконт не впустит мальчика. А за гувернера ты не сойдешь. В общем, решать тебе. А сейчас нужно ехать на место последнего преступления. Наверняка эти полисмены что-то упустили. Впрочем, как и всегда. – вздохнула девушка и скомандовав рукой своему дворецкому, медленно вышла из кабинета, крикнув на последок что-то типа «Догоняйте!» - Что скажешь? – спросил Сиэль, когда девушка вышла. - О чем вы, господин? – переспросил дворецкий. - О ней, конечно же! Себастьян, не строй из себя дурака! – граф был не очень то доволен. - Она… Умна, слегка эксцентрична, но прекрасно знает что, кому и как говорить. Умеет себя правильно подать. - Занятная личность, верно? – произнес Сиэль. - Да, Милорд. – покорно ответил Михаэлис. - Узнай о ней все. Она мне нравится, но я хочу знать о ней как можно больше. А что ты знаешь о ее дворецком? Он ведь тоже демон. - Да. Этого демона я знаю достаточно хорошо. Он самый настоящий фанатик душ. А так же и женщин. Но, здесь что-то не так… - Себастьян напряженно посмотрел на девушку и дворецкого, которые выходили из поместья. - О чем ты? - Душа герцогини Аделии Норфолк-Арундел не является платой за услуги этого демона. - То есть как? - Он уже получил душу за свои услуги. - Ты хочешь сказать, кто-то заплатил вместо нее? - Именно. – кивнул демон. -Узнай кто. Узнай все. - Да, Мой Лорд. - Чего и стоило ожидать. – произнесла графиня, когда они с Сиэлем ехали с места преступления. - Этот Рэнделл меня жутко раздражает. – произнес Сиэль. - Ну же, Сиэль. Нужно быть терпимей к людям. Не все такие послушные, как демоны. - И давно ты поняла? - Еще на балу. Знаешь ли, когда живешь с демоном, то появляется способность..ммм…видеть их. Учишься отличать этих существ от людей. - И много ли нас таких? Хозяев демонов… - поинтересовался Фантомхайв. - В Европе? Нет. В Англии…Вполне. Этот город всегда был чертовски привлекателен для этих существ. - И почему же? - Он слишком хорошо горит…- девушка перевела взгляд на окно. Аделия буквально произнесла мысли Фантомхайва. Ведь буквально сегодня утром от об этом думал. У них явно больше общего, чем он думал сначала. Экипаж остановился и дворецкий, как и подобает, помогли своим господам покинуть его. На здании, к которому они прибыли, красовалась вывеска «Undertaker». - Прошу вас. – дворецкий герцогини пропустил ее вперед, а затем Сиэля. А перед Себастьяном он буквально захлопнул дверь. Из-за этого он немного пропустил начало разговора у Гробовщика. -…Но моя клиентка еще не готова. - Мы хотим знать как можно больше. – сказал Граф. – Сколько стоит информация? - Мне не нужны деньги Королевы! – воскликнул Гробби. – Мне нужен лишь прекрасный, звонкий смех! - Себастьян, разберись. – вздохнул граф. - Нет, нет! В прошлый раз я вам проиграл. Пусть милая леди рассмешит меня. – Гробовщик перевел взгляд на Арундел. - Ну что ж. Раз вы так этого хотите… Аарон, будь так добор, выведи всех. Постойте пару минут на улице. И не подглядывайте. – она улыбнулась, медленно снимая кружевные перчатки. -Как прикажете, Ваша Светлость. – девушка вновь обернулась на уходящих, но в этот раз ее улыбка была обращена именно к Себастьяну. Её улыбка ярко сверкнула в темноте комнаты, от чего в Себастьяне проснулся дикий, даже животный интерес. Спустя пару минут тишины, по округе раздался звонкий смех. Аарон, видимо получив команду от хозяйки, отворил дверь и пропустил всех обратно в похоронное бюро. Вошедшие увидели занимательную картину: девушка сидела на гробу с чашкой чая в руках напротив Гробовщика, который катался от смеха по полу. - Представляете, какая нелепица! – немного хохоча, произнесла девушка и сделала глоток чая. - Утоооопия….самая настоящая утооопия…. – сладостно говорил Гробовщик. - Ну же, милый Гробовщик, поделись с нами своей находкой. Я же подарила вам дивный смех…- она отставила чашку в сторону и нежно разговаривала с гробовщиком. - Милый Гробовщик? Она уделала тебя, Себастьян. – подметил Сиэль. Дворецкий ничего не ответил. - Да, Миледи. Вы правы. Смех и в правду был дивным. Ну что ж….Недавно, я стал замечать, что у моих клиенток стало пропадать кое-что очень интересное… - Что же? -Матка…Она была жестоко изрублено, но матка….. матка была удалена ооочень аккуратно…Аккуратным, хирургическим способом. И он не остановится. Только если его кто-нибудь не остановит. Вы остановите его, Граф. - Клянусь, что каждый, кто испортит сад Её Величества, будет жестоко наказан. Кем бы он ни был. - Теперь-то ты понимаешь, что просто необходимо посетить бал у Виконта. Его связи с темной магией….ну, куда уж более подозрительней! - девушка сидела в кресле, рядом со столом Сиэля. Дворецкий стояли подле своих господ. - Пожалуй, ты права. Это необходимо. – вздохнул Сиэль, слегка потупив взгляд. - Вот и отлично. Тогда завтра, в 7 часов. Сиэль, мы не могли бы поговорить один на один….без дворецких? – она обвела взглядом Себастьяна. - Да, разумеется. – Сиэль махнул рукой и Себастьян, откланявшись, покинул кабинет вместе с Аароном. - Как же ты до сих пор сдерживаешься, когда рядом такая душа?- с ухмылкой спросил Месфил, когда они спустились вниз. - Могу задать встречный вопрос…- ответил Себастьян. - Эта девушка совершенно не такая как многие. За не заплачено. Тем более, у меня на нее свои планы. - Хочешь превратить ее в демона? - Верно. Нельзя позволить такой душе просто покинуть такое тело. - А с чего ты взял, что она согласится? – Себастьян взял в руку нож. - А куда она денется? Я демон. А ты прекрасно знаешь, что у нас, демонов, талант в управлениями женщинами. Я завладею ей. - Хм… Почему же ты? Если я правильно тебя понял, то даже ее душа не принадлежит тебе. - Ты хочешь попытаться мне помешать? - Я не хочу мешать тебе заполучить ее. Нет. Я просто уверен, что ты ее не получишь. Её получу я. – облизнулся Михаэлис. - У тебя же уже есть прекрасная душа. Или ты все еще мстишь мне за ту девчонку? – ухмыльнулся Месфил. - Месть подают холодной. А в этот раз будет очень горячо… - глаза Михаэлиса загорелись малиновым. - Только попробуй до нее дотронуться. – Месфил явно разозлился. Его глаза так же стали малиновыми - Посмотрим, кто мне помешает…

в это время в кабинете

- Не хочу, чтобы между нами не было недомолвок. Хоть ты наверняка уже прочитал историю моей жизни, но лучше я расскажу тебе все сама. Моя мать и тетя сгорели вместе с поместьем моей тетушки три года назад. Я, мой отец и моя кузина выжили, так как нас просто не было в тот момент дома. После смерти матери, отец с головой ушел в работу. Наш бизнес начал активно процветать. Начали приходить многочисленные угрозы. Кстати, тогда мой отец обратился к твоему отцу, так как они хорошо дружили. Но папа слишком боялся потерять единственное, что у него осталось – меня. Поэтому не мог ждать результатов расследования твоих родителей, и заключил сделку с демоном, которым оказался Аарон Месфил. Душа моего отца взамен на охрану моей жизни. - И каков же срок этой сделки? – спросил Сиэль. - До моей смерти. Однако… сделка будет выполнена лишь в том случае, если я умру ненасильственной смертью. Ну, или пока я сама не отпущу его. - Не понимаю… - Сейчас душа моего отца находится в чем-то … наподобие временного хранилища. То есть Аарон поглотил ее, но не полностью. А полностью он сможет поглотить ее только в том случае, если я либо умру от старости или болезни, либо если разорву сделку и отпущу его. - Удобно устроилась. – подметил Сиэль. - А то! Мой отец был очень умным человеком. Так что сейчас я богатая герцогиня, единственная наследница, любимица Королевы, плюс ко всему еще и с дворецким-демоном. Да и скучать мне не приходится – делаю, что хочу. - Я был прав, когда сказал, что мы похожи. - Как видишь, очень даже похожи. - Эй, чем вы там заняты! Живо сюда! – крикнул Сиэль, когда они с Аделией спустились вниз. - Слушаюсь, господин. – ответил Михаэлис и они с Месфилом вышли к парадному входу. - Ну что ж, значит, увидимся завтра. Доброй ночи, Сиэль. – девушка сделала небольшой реверанс. - Доброй ночи, Аделия. - Наши семьи дружили. – вдруг произнес Сиэль, когда Себастьян накрывал его одеялом. - Получается, вы виделись с ней раньше? - Видимо. Но я не помню. - Он меня не помнит. Так жаль. Я помню, как любила с ним возиться. Он всегда был таким радостным и светлым ребенком. – произнесла Аделия, смотря на ночное небо из окна спальни. - Еще вспомнит. Я уверен. – расправив простыню, сказал Аарон. - Очень на это надеюсь. Дальше я сама, спасибо Аарон. – девушка вернулась к постели. - Доброй ночи, Миледи. – покланялся дворецкий и тихо закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.