ID работы: 2672114

Сквозь время. - Through time

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Аделия, просто Аделия, Сиэль."

Настройки текста
Граф занимался всеми своими повседневными делами. Прислуга выполняла свои обязанности, а Себастьян убирался в библиотеке. День был на удивление солнечным. Довольно необычно для Лондона. Но Лондон сам по себе необычный город. Лондон - город дождей и туманов, безумно мистический, серый, но в то же время такой манящий. Этот город пережил многое. И он очень хорошо горит - это всегда удивляло людей. Почему этот город настолько податлив огню? И почему этот огонь забирает так мало людей?* Закончив дела в библиотеке, Себастьян начал спускаться в свою комнату, для исполнения дальнейших обязанностей, как услышал в саду шум: - Финниан... - вздохнул он и вышел из поместья. Дворецкий оказался прав - не рассчитавший свою силу садовник, напрочь разрушил несколько колонн, которые украшали интерьер внутреннего дворика. Опять дворецкому все убирать. - Хочу скорее приехать. Как же мне интересно! - воскликнула девушка, продолжая смотреть на бегущие деревья за окном повозки. - Осталось недолго, Ваша Светлость. - Я же просила. Не надо постоянно называть меня "Ваша Светлость". Мне это не нравится. Когда мы вдвоем, то называй меня по имени. Прошу тебя. - Как скажете. - почтительно поклонился дворецкий. - Как же все таки Лондон красив. Люблю этот город. И вообще, люблю это страну. Самое место для обитания таких, как вы. - девушка повернулась и посмотрела на дворецкого, сидящего напротив него. Она смотрела прямо в его серо-зелёные глаза. - Таких как мы. - поправил он. - Нет. Я не такая как вы. - опровергла девушка. - Но вам придется такой стать. Иначе... - Я знаю, что будет иначе. Я не нуждаюсь в повторении. Разговор окончен! - девушка разозлилась и поэтому вновь отвернулась к окну. Лошади звонко цокали по брусчатке. Они были все ближе и ближе к месту назначения. Себастьян подавал графу обед, когда резко повернулся к окну: - Что-то не так? - спросил Сиэль. - К нам гости. - ответил Себастьян. Ворота были открыты и повозка спокойно подъехала к парадному входу поместья. Гостей уже ожидал Фантомхайв, вместе с Себастьяном и другими слугами. Экипаж остановился. Из него вышел высокий, ростом с Себастьяна мужчина. Он спустился с подножки и подставил руку. Из экипажа показалась небольшая женская ручка, на безымянном пальчике которой, виднелось красивое колечко с двумя камешками. Далее, показалась и сама девушка. Это была она. Себастьян моментально ее узнал. И сегодня он мог видеть все ее лицо. Она была похожа на куклу. А темное, фиолетовое платье прекрасно подчеркивало и фигуру, и цвет волос, и общую красоты девушки. У нее был безупречный вкус. Аккуратно спустившись с подножки, она слегка поправила платье и вместе с дворецким, направилась к Фантомхайву. - Добро пожаловать в поместье Фантомхайв. - произнес Сиэль. - Я - граф Сиэль Фантомхайв, глава рода Фантомхайв. Это мой дворецкий - Себастьян Михаэлис. - Герцогиня Аделия Норфолк - Арундел. Это мой дворецкий Аарон Месфил. С вашим дворецким мы уже знакомы. Не так ли, Себастьян. Или мисьё Сегюр? Как же мне вас называть? - девушка улыбалась. Её явно все это забавляло. - Просто Себастьян. - покланявшись, ответил дворецкий. - Прекрасно. Граф, я прибыла сюда не по своей воли и желанию. Таков был приказ Королевы, который, собственно я и должна с вами обсудить. - произнесла представительным тоном девушка. - Разумеется. Пройдемте. - сказал Сиэль и пропустил герцогиню в поместье. Вместе с ней вошел ее дворецкий. Когда он проходил мимо Михаэлиса, то глаза обоих вспыхнули красным. - В чем дело? - грубо спросила Аделия у Аарона. - Демон. - ответил он. - И что? Меня это не особо и волнует. - ответила девушка. Около часа герцогиня и граф обсуждали что-то за закрытыми дверьми. После чего в кабинет были допущены дворецкие. - Я полагаю, мы договорились? - спросила девушка. - Разумеется. - ответил граф. Он был вполне спокоен. - Себастьян, сделай нам чаю, а затем приготовь экипаж. Мы поедем на место преступления, ведь теперь мы с герцогиней работаем вместе. - Сиэль смотрел на девушку. - Аделия, просто Аделия, Сиэль. - лучезарно улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.