ID работы: 2672114

Сквозь время. - Through time

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Мне известно только то, что эта девушка герцогиня."

Настройки текста
XIX век. 1887 год. Королева Виктория все еще находится в трауре после смерти мужа. Вот уже на протяжении 26 лет она оплакивает его. Но раз в год, в день его смерти, она устраивает балы в его честь. На них приглашена вся знать. В этом году был приглашен и недавно вернувшийся граф Сиэль Фантомхайв. Бал был очень важен для всей знати, следовательно и для Сиэля. Тем более этот бал был для него первым, на котором он был в роли главы рода. Новоиспеченный дворецкий поехал с ним, но в качестве недавно прибывшего из Парижа аристократа. В своем письме - приглашении Королева указала, что на балу должно что-то произойти. (Сиэль уже был Цепным Псом Её Величества). Это было уже второе королевское дело для Фантомхайва и его дворецкого. Первым же их делом, а точнее его выполнение было безупречным и Королева осталась более чем довольна. Сиэль прибыл на бал одним из первых гостей. Вместе со своим "другом - французом". Так он его представил напыщенным богатеям, которые как мухи на них налетели. Бал был скучным. Сиэль не танцевал, а просто стоял в стороне. Королева разговаривала с представителями аристократических семей. Граф Фантомхайва ожидал своей очереди. Вдруг, в зал вошла молодая девушка, на которою Королева сразу же обратила внимание и перестала говорить с одним из послов. Сиэля, увидевшего такую реакцию, захлестнуло любопытство: кто эта девушка? На девушке было пышное платье глубокого синего цвета. Ярким акцентом на этом тёмном фоне являлись её белокурые волосы, которые были убраны в элегантную прическу, но несколько длинных и завитых прядей аккуратно лежали на плечах, и светлая, чистая кожа. Красивые, слегка пухленькие розовые губы и красивые, небесно - голубые глаза. Кукольная внешность. Но кроме этих кусочков мозаики ничего не было видно из-за карнавальной маски. Никто не объявлял ее имени и титула. О ней было известно лишь то, что она сама позволила знать о себе. - Себастьян, я хочу знать, кто она такая. Это приказ. - твердо произнес Сиэль не отрывая глаз от девушки. - Да, мой господин. - тихо ответил Михаэлис и медленно поплыл к неизвестной. Сиэля позвала Королева. - Какой чудесный вечер, не так ли? - демон подкрался к девушке со спины, чего та не ожидала. Она слегка дернулась, но не выронила бокал. - Действительно, чудесный вечер. Вы так тихо подошли. - девушка повернулась лицом к Михаэлису. - Прошу прощения, если я вас напугал. - он слегка склонил голову. - Ничего страшного. Я не пуглива. - улыбнулась девушка. Музыканты заиграли музыку. - Позвольте пригласить вас на танец? - Себастьян подал руку девушке. - С удовольствием. - лучезарно улыбнулась девушка и грациозно положила свою ручку в руку демона. Они танцевали очень легко и плавно. Девушка явно была хорошо воспитана: она ни на секунду не сомневалась в последующем движении. Она даже не задумывалась. Четко было ясно, что она не какая-то самозванка. Она определенно аристократка. Как бы Михаэлис не старался разузнать ее имени, у него ничего не получилось. Танец закончился. Поблагодарив партнеров за танец аплодисментами, пары разошлись в разные стороны. У колонны в стороне стоял высокий стройный мужчина. Завидев незнакомку, он направился к ней. - Благодарю за танец, господин Сегюр. - улыбнулась девушка и сделала небольшой реверанс. В отличии от нее, Себастьян представился. Но не своей фамилией. - Вы великолепно танцуете, миледи. - демон нежно поцеловал ручку девушки. - Ваша Светлость, Королева ожидает. - Уже иду. До скорой встречи. - улыбнулась девушка и медленно ушла. Себастьян проводил ее взглядом. - Что ты разузнал? - сидя в экипаже, спросил Фантомхайв. - Не многое. Мне известно только то, что эта девушка герцогиня. - И это все? - возмутился Сиэль. - Не совсем. Так же, мне известно, что ее дворецкий - демон. - Очень интересно. - с невозмутимым лицом произнес граф и отвернулся к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.