ID работы: 2672254

Sofa

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jungkook - Sofa (cover)

И нет больше тебя... На этой кушетке, где ты привыкла сидеть. Остался лишь я один... И я жду тебя.

Никогда не думал, что терять тебя будет так тяжело. Меня разъедает изнутри. Я плавлюсь. Я гнию. И с этим ничего не поделать. Острыми осколками впиваются в голову мысли о том, что ты больше не вернешься. Тебя больше нет в моей жизни. Остались только мертвые воспоминания, от которых еще хуже. Никогда не думал, что могу так полюбить. Я помню, как летал, буквально парил от счастья. Ты была для меня отдушиной в этом мире. Яркой радугой в сером мире. Сердце трепетало каждый раз, когда я находился рядом с тобой. Мне до сих пор по ночам снится твоя улыбка. И от этого больно. Знаешь, за окном сейчас так ярком светит солнце, что хочется ослепнуть. Оно словно издевается надо мной. Освещает улицы, заставляя прохожих улыбаться. Но не меня. Я не могу видеть мир ярким без тебя. Подхожу к кушетке и осторожно сажусь на нее. Тут все еще витает легкие аромат твоих любимых духов. Давит на сердце. Это была твоя любимая софа. Тебе так нравилось сидеть на ней и наблюдать за тем, как я сочиняю тексты. А сейчас это место пустует. Вернешься ли ты? Вряд ли.

Так далеко... Ты так далеко от меня. Остались лишь крупицы сожаления. А я все еще жду тебя...

Закрываю глаза, а в голове сразу же всплывает твой образ. Блеск красивых янтарных глаз, шелк волос, улыбка, сводящая меня с ума. Сердце отзывает тупой болью. Ну когда же оно забудет тебя? Сжимаю руки в кулаки и усилием воли пытаюсь перестать думать о тебе. Не выходит. Легкий ветер влетает в открытое окно, и я представляю, что это ты, а не он, нежно гладишь меня по щеке. На мгновение слышится знакомый голос. Резко открываю глаза, а надежде увидеть... но никого нет. Лишь ветер колышет белые шторы. Становится прохладно, несмотря на жару за окном. Я замерзаю без твоей любви. Лед вместо сердца. Такой хрупкий. Выхожу из под контроля. Такое чувство, будто вырвали душу. Долго и со вкусом раскаленными щипцами выдергивали ее. Внутри все сжимается от боли. Так типично. Сколько людей страдает от любви? Никогда не думал, что окажусь в их числе. Наворачиваются слезы. Хочется расплакаться как маленькому мальчику. И плевать на все. Чувствую соленый привкус на губах и чуть усмехаюсь. Глупый. Какой же я глупый. Прошел уже месяц, а я все никак не могу забыть тебя. - Пожалуйста, вернись... где я ошибся? Почему ты ушла? - слова срываются с губ вперемешку с судорожными всхлипами. Мне больно. Подтягиваю колени к груди. А взгляд устремляется в окно. - Ты даже сменила номер, - слова с привкусом соли. - Неужели любил только я? Почему?.. Пожалуйста, вернись. Крепко зажмуриться и словно раствориться. Чувствую, как слезу бегут по щекам, а в груди вспышками сияет боль. Ноет сердце. Где же я ошибся? Почему же ты ушла?

Да, эта надежда Не дает мне в одиночестве сидеть на этой кушетке И, даже если я пытаюсь уйти, То все равно ищу тебя снова...

Ветер новым потоком врывается в комнату. А я уже осознанно представляю тебя и твои руки, которые гладят меня по голове. Еще один удар. Боль. Плевать. Хотя бы иллюзию тебя. Хотя бы так. - Прошу... вернись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.