ID работы: 2672716

Замкнутый круг

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от фанатов

Настройки текста
POV Нора Раздражающий звон. После этого последовал резкий удар подушкой по раздражителю. Он заткнулся, хоть что-то хорошее. Сегодня воскресенье, какого фига он вообще затрезвонил.. Через несколько минут раздалась мелодия, песня группы "The Pretty Reckless". Да ё-маё.. Я еле дотянулась до телефона и нажала на зелёную кнопку. Конец POV Нора - Да? - сонным голосом произнесла обладательница плохого настроения. - Спишь? Короче, мне столько тебе рассказать надо, - воссторженным голосом протароторила Рика. - Я тебя, - Нора зевнула, - внимательно слушаю. - Похоже я тебя всё таки разбудила, - виновато сказала девушка, - Я к твоему дому через 15 минут подойду, собирайся быстрее, - Рика сбросила. Девушка всегда мечтала проснуться в 8.00 и при том ещё не сразу заснуть, а пойти собираться на прогулку. Класс. Нора неохотно встала, потянулась и быстро пошла умываться. Позавтракала, оделась и накрасилась. Макияж за 3 минуты? Пойдёт. Девушка захватила карманные деньги и выскочила из дома, предварительно закрыв дверь квартиры. На улице была замечательная погода: птички поют, солнышко приятно греет открытые части тела и, к тому же, на улице не душно. Это радует больше всего. Несмотря на то, что сейчас конец весны, погода не радовала. За исключением сегодняшнего дня, конечно. Нора облакотилась о стенку подъезда и стала лазить в MP3 pleer, пытаясь найти подходящую для неё песню. Наконец включив такую, она погрузилась в себя. Соответственно ненадолго. Уже открывая глаза, она увидела такую картину: Рика шла в её сторону, при этом отбиваясь от кучи поклонников. Ибо нефиг без очков ходить, она ведь ещё и футболку напялила с логотипом своей же группы. Сумасшедшая. Раздавая автографы, она помахала подруге рукой. Поклонники неодобрительно посмотрели на Нору. Девушка, не обращая внимания на поклонников, еле их растолкала и схватила Рику за руку. Вытянув из толпы свою знаменитую подругу, они побежали. Мчались куда глаза гледят, главное оторваться от фанатов. Это, как ни странно, удалось сделать довольно быстро. Чтобы уж наверняка оторваться, девушки забежали на "Берёзку". - Фух, еле убежали, - запыхавшись, проговорила Рика. Немного отдышавшись, Нора неодобрительно посмотрела на подругу и сказала: - Ты, блин, почему солнечные очки не одела? Ещё к тому же футболку с названием своей же группы напялила. Зачем? - Я же всё таки знаменитость, почему бы не дать автограф? - Ты хочешь побыть рядом с фанатами, а в итоге мы с тобой от них сваливаем, зашибись, - Нора ловким движением забралась по замкам на гараж. Да, кстати, "Берёзка" - это сборище гаражей, расставленных по рядам. - Ты идёшь? Или хочешь остаться на растерзание сумасшедших фанатов? - с ухмылкой спросила Нора и побежала по гаражам. Ветер подхватывал её на каждом прыжке. Было ощущение, будто она летит. На их удачю, "Берёзка" была расположена в месте, где росоло много берёз. Логично. Но всё-таки открытого для солнца пространства было больше. Их не покидало чувство, что на гаражах можно было делать яичницу. Если ты постаишь на таком, может расплавиться подошва. Я не шучу. Рика еле взобралась на один из гаражей и побежала к Норе, при этом чуть раз 10 не упав. Русая прекрасно знала, где находиться Нора. Рика побежала к тоска месту. Берёза склонилась, не давая солнцу не малейшего шанса обжечь что-либо или кого-либо. Можно было спокойно сидеть, свесив ноги и слушать музыку, не о чём не беспокоившись. Прекрасное место. Рика аккуратно раздвинула одеяло из листьев и увидела там Нору, лежащюю в немного странной позе. - Я тебе не мешаю? - девушка присела рядом и продолжила, - Начну по порядку, или нет. Хмм.. Короче слушай, мы с группой на каникулы собираемся взять в аренду коттедж на окраине города возле речки. Свежий воздух и офигенная атмосфера. Тебе там понравиться. - Я поняла, к чему ты клонишь. Да, я с вами. Только с родителями надо переговорить. А теперь, прошу оставить меня в покое, - Нора снова закрыла глаза и погрузилась в себя. - Класс, я очень рада,что ты с нами, - солистка, поднялась и ушла, думая о процветании группы. Нора думала о чём-то своём. Но через несколько минут провалилась в черную дыру обычных и не очень сноведений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.